Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus
Цитата:
Сообщение от Sanchas
думаю 20
мне кажется 20 это не слабая)))) в пасмурный день с улицы глухо будет. а ваще хрен знает, я ездил с 5 везде, и щас с 50 и 50 на боковых и лобовом-это тоже как и съемная полное г...но
Цитата:
Сообщение от Sanchas
думаю 20
у меня были бока 20, тормозили на посту через раз. Устал отмазываться, госты им читать. И до сих пор тормозят и подходят бока смотрят, то ли из за машины черной, то ли полоска на лбу в 25см. дает такой эффект
Сообщение от Liga
у меня были бока 20, тормозили на посту через раз. Устал отмазываться, госты им читать. И до сих пор тормозят и подходят бока смотрят, то ли из за машины черной, то ли полоска на лбу в 25см. дает такой эффект
[QUOTE=Liga;1155020]я б с удовольствием бока и лоб 50 закатал. вроде и невидно что что-то есть, но и эффект какой-то есть.[/Q
эффект есть в плане солнца, не так слепит ну и ночью фары помягче встречные. зато с 10 метров лобач темным кажется, и когда я еду параллельно с аквариумом быть беде)))) и еще при таких 50 на 50 боковые 50 становятся почти 35кой. но вот как раз по поводу боковых ни разу не цеплялись, только по лобачу, потому собственно и решил лобач снять, бока сделать просто 35))) в общем буду экспериментировать пока что, благо за работу не плачу, только пленку сам покупаю
[QUOTE=rusfingun;1155100]
Цитата:
Сообщение от Liga
я б с удовольствием бока и лоб 50 закатал. вроде и невидно что что-то есть, но и эффект какой-то есть.[/Q
эффект есть в плане солнца, не так слепит ну и ночью фары помягче встречные. зато с 10 метров лобач темным кажется, и когда я еду параллельно с аквариумом быть беде)))) и еще при таких 50 на 50 боковые 50 становятся почти 35кой. но вот как раз по поводу боковых ни разу не цеплялись, только по лобачу, потому собственно и решил лобач снять, бока сделать просто 35))) в общем буду экспериментировать пока что, благо за работу не плачу, только пленку сам покупаю
а зад как у тебя затонирован? напомни.
знакомые пленку клеят или сам?
вчера штрафанули за тонировку на посту, который как на стошку ехать, прибор тоник, всю документацию изучил у них там, он до -10 работает((( померили - 8.3%, пленка у меня 15 по кругу без лобового, лобовое померили 78%... 1ый раз с октября там проехал и остановили, а так ездил там ни разу не тормозили, при мне же приору со съемной тормознули, он снял ее и ему оформили устранение на месте