Spike@, Свечи NGK. сейчас новые поставил. ноль эмоций и не схватывает. с буксира тоже нет. Я тоже на форсы подумал. перемерзли что ли?
А чем можно форсы почистить? не снимая конечно и без СТО.
Сегодня провел эксперимент. Налил бенз. потом воды и потом еще спирт. Спирт с водой смешался и был так же в осадке как вода. А вот на горючесть эту дрянь не проверил.
Бенз был температурой градусов 20 налил в него воды, вода не застыла. Почему?
Вчера на трасе я конкретно дал нагрузку оборотов и т.д. после этого появились ошибки о пропусках. сбросил комп(табл. адаптации) завел троила но после разгона все встало в норму ошибки сбросил и больше не повторялось. После всего это залил бенз на другой заправке но тоже лукойл. и вот на утро ппц. ночью с автозапуска по температуре уже не завелась
А чего не прошьёшься? Сток - не самая лучшая прошивка для приоры))) Если у тебя ЭБУ Бош, то могу посоветовать такую, как у меня прошивку UP B174DT05 e2 - очень сбалансированная, с хорошими экономическими качествами и в тоже время машина реально едет, тяга с низов паровозная. Я ею очень доволен!
и кто ее писал?
если машина норамльно ездит то не нужно ей мешать работать.
стоковая прошивк бош нормальная.я прицеп таскаю и по тонне груза вожу
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
С бака и изо всей топливной системы, все, что отмоет, все в форсунки погонит, в результате забьет!
На свечах проверял - искра есть нет? (именно на свечах)
На выкрученной свече "покрути" - бенз поступает нет?
А так вариантов слишком много - от "колена" и дальше. Лучше всего на "галстук" и на диагностику ИМХО.
Как найдешь - отпиши, что было! Удачи!
Сегодня, ездили с женой на "шопинг":
Когда вышел из дома, увидел, что за ночь см30 навалило! На улице тепло -3! На дороге "каша". По дворам проехать трудно - то тут, то там "сидят", а обьехать негде.
Вот когда радуешься хорошему клиренсу, переднему приводу, и хорошей зимней резине (Хакка 5). Единственное, что "напрягало" - щетки быстро забиваются льдом.
Но в городском режиме хватает - отобьешь, пока опять обледенеют, уже приехал.
Сделали несколько фото:
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024