silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
поток японок (внушительный оборот) мешает Вове и Диме расширить географию Автоваза и они насильно хотят пересадить людей.
последние годы политика ЕР и Президента мне все больше напоминает движение к тоталитаризму. есть в политике ЕР чтото из этого.
мы все понимаем что запрет этого дела - не вопрос безопасности - а вопрос БИЗНЕСА. у людей растут аппетиты и все тут
Мужики! Прочел я всю тему. Многих она задела за живое.... Давайте отбросим эмоции и начнем так сказать от печки. Созданию любой машины, механизма, изделия предшествует выдача технического задания на проектирование в котором расписаны все требования которым должен соответствовать образец. Касательно автотранспортных средств в частности-на каких дорогах оно будет эксплуатироваться, климатический район, дорожное покрытие, право-лево стороннее движение и т.д. и т.п..... Касательно данной темы:
1. Праворульные машины НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ПРАВОСТОРОННЕГО ДВИЖЕНИЯ. Их использование на дорогах РФ противоестественно. Не зря производят право- и леворульные варианты.
2.Насколько мне известно новые японки официально ввозятся в РФ только леворульные. И это позиция производителя.
Ни в коем случае не хочу ущемить владельцев праворульных машин. Но таково мое видение вопроса с технической точки зрения.
Встречный вопрос. Даже три. Вот смотрите - есть такие люди левши и правши - правше удобнее правой рукой пользоваться, левше левой.
Волею судеб, я- левша.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
1. Есть ширинка на брюках - её какой рукой можно расстегивать левой или правой?
Любой(я пробовал)
Цитата:
2. Какой рукой её обычно расстёгивают левши и правши?
Я левой.
Цитата:
3. Почему именно этой рукой расстёгивают?
Мне так удобнее.
Цитата:
Ответив на эти вопросы - получите ответ и на свой.
Ответа я не получил, но смысл мне ясен. Действительно, манипулировать ширинкой мне несколько затруднительно, но, поверь, вполне выполнимо)))
Цитата:
И только не надо начинать рассказывать, что на ПР водители в 10 раз внимательнее и ни когда не совершают обгон не проверив все 100 раз.
А никто и не успел начать рассказывать.Ты сам это сделал следующим постом:
Цитата:
Нашёл с чем сравнивать. Вон летом в Горный ездили, там знакомого встретили, который с семьёй туда приехал. Так они шли на двух авто ВАЗ 2107 и Тойота Премио. Так этот знакомый признался .что ему на Премио было сложновато поддерживать темпр ВАЗ 21-7, ибо на обгонах отставал.
поток японок (внушительный оборот) мешает Вове и Диме расширить географию Автоваза и они насильно хотят пересадить людей.
последние годы политика ЕР и Президента мне все больше напоминает движение к тоталитаризму. есть в политике ЕР чтото из этого.
мы все понимаем что запрет этого дела - не вопрос безопасности - а вопрос БИЗНЕСА. у людей растут аппетиты и все тут
Автоваз здесь в числе многих автопроизводителей России. И не надо ПР к ВАЗу относить - это разные машины. Вообще разговоры оВАЗе в этой теме оффтоп.
Касательно данной темы:
1. Праворульные машины НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ПРАВОСТОРОННЕГО ДВИЖЕНИЯ. Их использование на дорогах РФ противоестественно. Не зря производят право- и леворульные варианты.
О как! А с 1990 по 2010 наши правители об этом не знали?
Цитата:
Сообщение от КАРАТ
2.Насколько мне известно новые японки официально ввозятся в РФ только леворульные. И это позиция производителя.
Новые праворульные японки никогда официально и не ввозились, об этом и речи нет.