Привет всем. У меня что-то непонятное с аккумулятором. Изначально плотность была 1,20. Взял у Володьки зарядник, заряжался где-то 13 часов. Плотность стала 1,23-1,24. Что делать то? Заряжать дальше или готовиться к новой покупке? А может кто аккумуляторщика посоветует?
Привет всем. У меня что-то непонятное с аккумулятором. Изначально плотность была 1,20. Взял у Володьки зарядник, заряжался где-то 13 часов. Плотность стала 1,23-1,24. Что делать то? Заряжать дальше или готовиться к новой покупке? А может кто аккумуляторщика посоветует?
Артём86, где ты таких установщиков находишь? В приоре просто подключается ЦЗ по следующей схеме:
Только нужно штатный ЦЗ настроить на одновременное открытие всех дверей. Либо кнопками, если иммо активирован, либо через прибор.
ГК "БУРОВИК", бокс №49. =)
У меня провод от сигналки подключен на прямую к кнопке цз в двери водительской. Иммо не активорован. Куда нужно провод переподключить? Можешь показать при встрече или так объясни, я к установщикам съезжу, пусть переделывают. Или давай вместе сгоняем, ты им подробнее объяснишь.