OgARE_ha, Как раз в районе станции мочище, общество полёт (чкаловские дачи), если быть точным до объезд прошел в 2 км от участка. Только из меня садовод не очень, жена иногда привлекает как мотоблок-универсал, а так я там газон стригу, машинку тюнингую, в общем отдыхаю.
ЕВГЕНИЙ919,Согласен до мочище там рядом, веселит на подъезде к м53 на участке в километр большое количество знаков уступи дорогу, главная дорога и остановка запрещена. Жень я забыл чем ты очечник уплотнял (мне тоже надо, начал брякать), причем я этого особо не слышу а вот на записи регистратора уже достало. Видимо сказались поездки в Юрманку (70 км хорошей стиральной доски).
Последний раз редактировалось Антон_NSK; 11.04.2011 в 05:31.
В Россию начали попадать радиоактивные автомобили из Японии. На теплоходе «Еруслан» был обнаружен «фонивший» Toyota Vitz из Страны восходящего солнца.
Поводов для паники пока нет: превышение естественного радиационного фона, зафиксированное на различных деталях Vitz, составило от 3 до 6 раз, что не представляет угрозы для здоровья. Но вместе с тем лишний раз указывает на необходимость повысить бдительность на границе с переживающей ядерную катастрофу Японией.
Помимо Vitz, повышенный уровень радиации был обнаружен на портовом погрузчике. Теперь решать судьбу радиоактивных объектов будет Роспотребнадзор, в управление которого таможенники направили все полученные данные.
gamin, Радиоактивный автомобиль не опасен. Хотя это косвенное свидетельство, что он утопленик. А вот когда свежый улов рыбы привезут с ДВ, вот тогда все вместе и узнаем, что такое паника.
фигню всякую купили. надо было известные модели тестить)
Я тоже читала, что эти все детекторы, мягко говоря, не всегда эффективны, тем более что гибдд тоже учатся понемногу способам установки радаров, так чтоб трудно было их обнаружить.