Открути, обтяни с креплением на клей с внутренней стороны и прикрути на место. Клей нужен типа обувного, чтоб натянул, прижал и он держал сразу.
перфорированая кожа в мелкую дырочку, т.е. клеем если мазать то через них он(клей) полезет наружу, или я ошибаюсь...
Мои чехлы из эко кожи, это не простой дермантин. Я сомневаюсь что можно гдето найти чехлы из настоящей кожи, как бы не усерались продаваны, доказывая что это именно она!
Боковые поддержки на моих чехлах сделаны не из паралона. Там такой же материал как в сиденьях , т.е. он более упругий и держит форму.
А вообще пока в инете искал, видел много визуально таких же чехлов, модель форма всё тоже но материал по виду хуже, кароче подделок море. Я заказывал именно на сайте производителя.
Спины передних сидени натянуть кажеться нереально , потому что они сразу с подголовниками идут
Брал в январе этого года чехлы дешёвые (1750р.). Раза четыре уже перетягивал, одну петлю где шнур проходит, оторвал нафиг. Смотриться колхозно, но снимать не буду пока до стирки дело не дойдёт. А вместо того чтобы постирать - отнесу на помойку и другие покупать не буду. В машине не курю, а для избавления от грязи есть химчистка салона.
у него тоже боковые подушки,на чехлах специальные разрезы под них сделаны,кстати довольго аккуратно сделаны..
Такие надо искать...поеду скоро на офсервис бампер менять,там поговорю с народом...с этими обновлёнными ещё все "не в курсе"-плечами пожимают...
хотел вообще передние сидения заменить на спортивные супер-автовские,опять всё в эти подушки упёрлось...