Re: Точка подключения доп.оборудования (12В при включении зажигания)
Цитата:
Сообщение от BogdanP
А то все пытаются цепляться к кнопке обогрева
Извращенцы. А на рестайлинге с кнопки обогрева заднего стекла больше плюс не взять. Поменялась схема и при подключении к тому проводу на который при зажигании приходит плюс блока питания видеорегистратором срабатывает реле обогрева.
В машине же есть нарочное реле доп. оборудования. Вот с него надо и брать с выхода предохранителя F11. Это реле включается вместе с зажиганием.
Цитата:
Сообщение от oleinap
чертежи, что, как, чем, ????
Чертежей нет, все делал по месту. Просто была консоль для примерки. Сама панель из пластика - остатки приборного корпуса, на работе такого добра хватает. Сначала примерил и приклеил дихлорэтаном "ушки", как у пепельницы. Потом защелки. Короче, она у меня откидывалась, как пепельница. Потом приколхозил потроха от готового разветвителя с преобразователем. Покрасил остатками краски (пузырек для сколов) от прежней машины, кварц. Суммарно часа 3 проковырялся, да устанавливал еще часа 2. Пока там найдешь, где удобней прицепиться. Хорошо, Гизми почти всегда на форуме
Цитата:
Сообщение от леха=60
тройник в прикуриватель = врезке в провода?
Я как бы и не совсем врезаться собирась. Можно воткнуться колодками между колодкой прикуривателя и его разъемом. При случае можно все снять (довольно быстро) и никакого вмешательства в электрику (в смысле - никаких надрезов, скруток и прочего). Да и реально, тащить кабель с аккумулятора - я же компрессоры пытась запитать, за ради 6-7А тянуть отдельный кабель - не вижу смысла.
вот это как раз импульсный преобразователь на lm2596 в сборе на плате, НО- его все равно нужно на радиатор ставить, бо при токе 3 А он греется, около 70-80 градусов!!
Я сам сделал преобразователь на его аналоге - lm2576
Добавлено через 2 минуты
и еще этому модулю нужны преды на вход и выход, обязательно защитный диод 1,5КЕ6,8 на выход - если ЛМ-ка пробьется, то защитить потребителей от 12 В
Афиноген Полюгаев, у меня два кабеля: один 1.5 квадрата на нем тройник висит, для подключения всякой лабуды. Второй: 6 квадратов. на нем рация запитана
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Цитата:
Сообщение от BogdanP
Я думал что-то типа такого,
ну я вот думал тоже для задних пассажиров поставить на туннель такую )))
А то что я ссылку дал это для подключения у меня хаба с доп питание ,регистратора ит.д. )))
А можно вот такой )))