sunse+,этим и руководствовался отдавая кровно заработанные...жаба душила до первого серьезного мороза...потом извинилась и грелась вместе со мной. У вебасто есть отечественный аналог, но качество не блещет.
ну я никогда так не делал и бак полным не держал, и все норм, поэтому и говорю что на любителя
конденсат может образоваться только вы том случае, если авто ночует в теплом гараже
про японцев давайте не будем, все зависит от хозяина авто, а не от марки, и форд в том числе, я с ним в свое время столько намучался, форд контур, сделан в сша, для канады, после -20 на эвакуаторе до автоленда, тогда еще на каменской
про японцев давайте не будем, все зависит от хозяина авто, а не от марки, и форд в том числе, я с ним в свое время столько намучался, форд контур, сделан в сша, для канады, после -20 на эвакуаторе до автоленда, тогда еще на каменской
Во многих японцах в ПО стоит ограничение по температуре и при -17, -20 авто даже не крутит стартер. Таким без автозапуска просто никак. Датчик температуры стоит на блоке.
Здравствуйте товарищи одноклубники!!! Я прибыл домой и я снова с вами. С погодой извиняйте ее на юге мало и мне в Сибирь не дали ни градуса говорят самим не хватает.
Давайте готовится к нашей встречи как только погода позволит.
Здравствуйте товарищи одноклубники!!! Я прибыл домой и я снова с вами. С погодой извиняйте ее на юге мало и мне в Сибирь не дали ни градуса говорят самим не хватает.
Давайте готовится к нашей встречи как только погода позволит.