Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2
Цитата:
Сообщение от Dios45
но практика показывает, что штатное ГУ слабо подходит для более-менее приличной системы
сегодня созванивался с установщиком музыки в автогермесе, он сказал тоже самое. Оптимальный вариант менять саму магнитолу.
Присоединяюсь к вопросу, кто ставил усилок к штатной магнитоле, как результаты?
У брата ланос, мы меняли колонки местами, мои к нему, его ко мне. У него колонки задние урал as-w1628, покупались несколько лет назад, кстати играют очень достойно. Так вот, у меня его перестали нормально звучать, а мои штатные наоборот заиграли. И бас появился нормальный и верх. У него магнитола сони.
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2
Цитата:
Сообщение от Xels
Присоединяюсь к вопросу, кто ставил усилок к штатной магнитоле, как результаты?
Хорошие результаты. С головой Пионер, конечно, не сравнить. Но звук намного лучше.
Цитата:
У брата ланос, мы меняли колонки местами, мои к нему, его ко мне. У него колонки задние урал as-w1628, покупались несколько лет назад, кстати играют очень достойно. Так вот, у меня его перестали нормально звучать, а мои штатные наоборот заиграли. И бас появился нормальный и верх. У него магнитола сони.
Штатные колонки, просто, обладают высокой чувствительностью, играют достаточно громко при штатной мощности головного устройства (я про тыловые 16"). На самом деле, не плохие колонки, и я их оставил для подзвучки тыла.
Соединить можно!
Нужно только изучить эту тему подробнее самому, Если у тебя на голове есть линейные выходы то через них, для этого процессора как впрочем и для любого другого нужно только два канала левый и правый, остальное он сделает сам, конечно при умелой настройке. Единственное, что не может сделать DSP процессор так это улучшить качество входящего сигнала. Шумы на уровне 1000 герц которое издает микросхема встроенного предусилителя. Именно по этому все меняют штатную голову на более серьезные магнитолы.