надо хотя б уточнять на каких "родных"
есть "старой конструкции" и Анвис (хотя, даже анвис теперь есть старый и новый )))) )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
прикинь передумал. Е....я Я е...ь и ТЫ.
Слав, ну хоть в личку напиши ) я замучился расшифровывать )))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну кирдык анвису что я и говорил.Меняйте дальше.
а.... вот этого я не заметил ))
Слав, а я нигде не говорил, что он совершенно беспроблемный
я говорил, что он на "голову выше"!!! - лучше по конструкции и качеству
но у всех бывает брак в той или иной степени.
у анвис он минимален. свои пять копеек внесло российское производство.
но пока ничего страшного.
я езжу на нём и другим советую )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Ну вы опять погнали не туда.Причём тут анвис. Пусть хоть их сам Путин в Сколково сделает.Их место на помойке. Я уже готов даже с вами забухать чтоб прояснить ваше сознание.
Ну вы опять погнали не туда.Причём тут анвис. Пусть хоть их сам Путин в Сколково сделает.Их место на помойке. Я уже готов даже с вами забухать чтоб прояснить ваше сознание.
чё ты теперь на вы )
так анвис же обсуждаем... вот причём )
будет случай - проясню твой разум )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Никогда не пишу того,на чём сам не ездил.Вопрос-ты ездил?Что с ними случилось(фото)?А потом пиши.Стоят Анвис-нет ни стуков,ни хрюков.Все работает так как надо.Ну а выпить и конструктивно побеседовать всегда ЗА.
Что за новая и старая конструкция анвис? Проясни, пожалуйста!
был дополнительно усилен каркас
(хотел вставить ссылки для сравнения, но на сайте асоми "новую" убрали (они её продавали некоторое время), старую можешь посмотреть на форуме в теме про анвис)