я как то покупал с ментолом (выше писал о презервативах с ментолом... "холодит "приятно ) понравилось моей благоверной при традиционном секасе
Ты её куда себе намазывал))))))))))
Анекдот по этому поводу, повторюсь наверное. Мент останавливает мерс тонированный подходит к нему, смотрит водителю обезьянка миньет делает:
Мент: "Круто"
Бизнесмен: "а она ещё быстрее может" и ударяет ей по голове, обезьянка ускоряется.
М: "Класс. А ещё быстрее может"
Б: "Да" и бьёт обезьяну по голове
Б: "Ну что хочешь попробывать:"
М: "Нет"
Б: "А что так?"
М: "Уж больно сильно ты по голове бьешь")))))
нет
я всегда уделял внимание мужскому здоровью и раз в 3 месяца прохожу в частном урологическом центре- осмотры ...там есть врач сексолог мы с ним поговорили я рассказал , что работаю постоянно развиваю бизнес , устаю пришел упал уснул ,нервные стрессы , жена злится , и т.д.и тп. он посоветовал препараты чтоб поднять не достоинство а чтоб снять психологические нагрузки и тогда с достоинством ну и для поднятия достоинства посоветовал , ...пошел купил ... все стало на свои места и не жалею ...
Darvin,у меня друг хороший есть муж сестры моей девушки, у прошлом криминалом на жизнь зарабатывал , бугай здоровенный, в него и стреляли как то , дак вот эта детина на собственной свадьбе рыдал как младенец))))
а это неподконтрольные эмоции я был самым счастливым человеком в тот день ...
а самое смешное что первая брачная ночь ... мы приехали в отель (шампанское все дела я разгорячен и еще как ) моя супруга я ей помог раздется пошел сам мыться ...прихожу она дрыхнет без задних ног ))) ох и долго ж я ей это припоминал ...но она с лихвой извинилась ... дочка такое чудо !!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Ты её куда себе намазывал))))))))))
Мах я ее (смазку) на свой перчик намазывал ...)))))))))))))))))))
Darvin, блин столько бабла на ветер уходит, жаль что ты не в челябе живёшь, так бы ко мне приходил, у меня целые толмудища по психиатрии, ну ради интереса так учился и интерес половой есть то посчитал необходимым материал иметь.
Я бы те скидку делал демпинговую. Они там в частных бабло стригут с пустого места.
Все эти центры и направлены, что б у тебя какую нить болячку выявить и долго долго лечить (чтоб бабло отбивать).
У меня приятель сходил в мед цент на какое-то компьютерно обследование, мол 3 провода подключили и диагноз поставили, бред, лохонулся он по полной, я ему потом всё разрулили что по чём направил куда надо счас цветёт)))
Я бы те скидку делал демпинговую. Они там в частных бабло стригут с пустого места.
Мах в этом центре работает моего кореша Батя практикующий уролог( он меня с 3 лет знает, наши родители семьями дружили) ... процент кидалова стремится к нулю .. честно за все анализы я плачу 328 руб ..раз в три месяца ... а частный центр тока потому что нет очередей и уважение к клиенту ... спасибо тебе Братка , за помощь не дай БОГ но может и спрошу кое о чем ...
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от du1109
дак да)))) как то тема немного поменялась мне кажется))))
все возвращаемся к секасу в ПРИОРЕ ...а то и правда отвлеклись