Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2
kasper,я сейчас сбоку ставлю в основном.
Сейчас сходил запаску поставил и не много поржал с горя ))) Лопнула не грыжа, а изнутри резина протерлась об чашку стойки, так что веселье продолжается, под замену 2 балона !!!!! Позвонил им в эти ангары на красную этну, мишлена там нет, сейчас пробиваю номер, сказали есть на ларина где-то.....
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2
Railly, на ларина по дороге в посёлок черепичный вроде там склады.
Добавлено через 1 минуту
кстати по поводу того что чашкой протёрло, мы когда заднею подвеску собирали специально стойки определённой стороной к колесу ставили чтоб такого не было.
SHAHROV,это какой специальной стороной ?!?!? то есть у тебя пружина в сторону авто направлена, то есть наоборот, по другому я не понимаю как еще можно.... Диман решение нашел, + проставка -виток пружины, чашка будет выше колеса, как и требуется, видимо сегодня эта затея ждет и меня ))) резину бы вот найти, хотя бы с похожим протектором.....
Railly, я прям точно не помню ну короче мы сначала поставили стойку одной стороной к колесу, потом выяснилось что колесо не встанет, развернули её на 180 градусов и всё нормально. насчёт проставок у меня их точно нет)
Railly, 8 950 344 29 02
+7 950 342 63 49 - шину майшелин б/у вродь как у них были .
Шины б/у из Германии. Легковые шины R13-R20, грузовые шины и диски R17.5, R22.5. Шиномонтаж. Ежедневно. Адрес: ул. Порт-Артурская, 9 (завод "Красная Этна"), ежедневно с 9 до 19 ч. Т.240-97-16. Т.8-952-447-69-87. Т.8-961-633-31-93
Автомобильные шины с пробегом (резина б/у) из Европы, размеры R15-R20, зима и лето, оптом и в розницу. Недорого. Состояние хорошее. Выбор пока есть. Московское шоссе, д. 4Г (Сормовский поворот, рядом с новой круглосуточной автомойкой). Звоните (831)423-23-26. Т.8-910-796-76-41. Договоримся.