тепловозы конечно хорошую солярку льют, там большие деньги вертятся, но не все с тепловозов заправляются, и на заправках всякое попадается.
Сложности стандартные - забивание сетки парафином, слишком большая густота топлива...
Простите, что перебиваю вашу беседу, но тут отзывы о Солярисе и Приоры.А что касается солярки в тепловозы, ....для этого на большинстве движков тепловозных стоят сепараторы, есть на крупных ж/д узлах и специальные лаборатории для определения качества д/т. Кстати на многие грузовики тоже сепар поставить можно. ))) На американцах почти на всех штатно есть, там топливо тоже не ахти. Из самых больших плюсов Приоры хочется ещё раз выделить цену автомобиля, за свой универсал( голый естественно) я заплатил 315 тысяч рублей год назад. Никакая другая фирма не сможет предложить ничего лучше. Пока большинство живёт на достаточно небольшие средства у ВАЗа ( нового) конкурентов особых всё равно нет.
LionTec,Может в праворульную ветку всё же? тему то не забывайте, причём тут тойоты и скайлайны вообще.
Я же специально заменил машину. Сеялка - не праворульная.
А вообще это товарищ администратор непонятно зачем вычленяет из предложения совсем ненужное, модель машины вообще ни при чем, сказано было к тому что если подходить его подходом то Приора - тоже недвижимость. Если машина ездит, как угодно - значит она уже не недвижимость.
А то что отдельный Солярисовод в отдаленной местности месяц искал копеечный датчик, который к тому же не факт что неисправен, и купил его в 10 раз дороже - это его личные проблемы, а никак не Соляриса и то что где-то в отдаленном городе, до которого даже дорог нету, с населением в 70 тысяч человек нету запчастей на Солярис означает всего лишь что потребителей слишком мало, а не наплевательское отношение Хёндай к потребителям (которых в Воркуте почти нету). Еще бы с Шикотана кто то вышел и жаловался что запчастей на Солярис нету.
Я же специально заменил машину. Сеялка - не праворульная. А вообще это товарищ администратор непонятно зачем вычленяет из предложения совсем ненужное, модель машины вообще ни при чем, сказано было к тому что если подходить его подходом то Приора - тоже недвижимость. Если машина ездит, как угодно - значит она уже не недвижимость. А то что отдельный Солярисовод в отдаленной местности месяц искал копеечный датчик, который к тому же не факт что неисправен, и купил его в 10 раз дороже - это его личные проблемы, а никак не Соляриса и то что где-то в отдаленном городе, до которого даже дорог нету, с населением в 70 тысяч человек нету запчастей на Солярис означает всего лишь что потребителей слишком мало, а не наплевательское отношение Хёндай к потребителям (которых в Воркуте почти нету). Еще бы с Шикотана кто то вышел и жаловался что запчастей на Солярис нету.
Не правильно изначально мыслите, если нет запчастей по приемлемой цене-это означает лишь одно, что нужно перед покупкой задуматься стоили такой авто брать, в принципе я думая вы поняли. А не начинать тут про тойоты и т.д.
Цитата:
Сообщение от LionTec
модель машины вообще ни при чем
тему смотрим-видим название?
Цитата:
Сообщение от LionTec
то Приора - тоже недвижимость. Если машина ездит, как угодно - значит она уже не недвижимость.
Т.е. одна бабка сказала непонятно что, и теперь это непонятно что выставляется как главный недостаток? Круто))
Круто не понимать, что отсутствие запчастей и расходников - это не достоинство, а недостаток?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ок, Скайлайн заменяем на Toyota Celica All-Trac с расово неверным левым рулем. Суть не меняется предложения)
Она давно не выпускается. И опять прошу - давай не будем про руль.
Цитата:
Сообщение от LionTec
В тепловозы конечно хорошую солярку льют, там большие деньги вертятся, но не все с тепловозов заправляются, и на заправках всякое попадается.
Сложности стандартные - забивание сетки парафином, слишком большая густота топлива...
Солярка вся из одних и тех же цистерн. Ещё никто не жаловался на зимнюю солярку. Единственное НО. Если морозы за -45-50, то в неё добавляют ТС-1
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
причём тут тойоты и скайлайны вообще.
Ты в Сибири не бывал. Там нормальных машин почти нет. Все ездят на японках.
Цитата:
Сообщение от Андрей 1974
Из самых больших плюсов Приоры хочется ещё раз выделить цену автомобиля, за свой универсал( голый естественно) я заплатил 315 тысяч рублей год назад. Никакая другая фирма не сможет предложить ничего лучше. Пока большинство живёт на достаточно небольшие средства у ВАЗа ( нового) конкурентов особых всё равно нет.
Я уже неоднократно просил назвать альтернативу приоре. Я хочу универсал и готов заплатить за него в пределах 500 тысяч. Кто бы не спорил, но ни один из оппонентов не смог назвать альтернативы этой машине. Называли китайцев, но я не собираюсь опускаться до того, чтоб купить китайскую машину, да ещё и по цене приоры.
Цитата:
Сообщение от LionTec
сказано было к тому что если подходить его подходом то Приора - тоже недвижимость.
Если моим подходом, то машина та, которая без проблем ездит.
Не правильно изначально мыслите, если нет запчастей по приемлемой цене-это означает лишь одно, что нужно перед покупкой задуматься стоили такой авто брать, в принципе я думая вы поняли. А не начинать тут про тойоты и т.д.
Правильно! Надо задуматься и для себя решить, а не кричать на форумах о том что машина говно
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Что значит как угодно ездит?
Значит что можно передвигаться.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Круто не понимать, что отсутствие запчастей и расходников - это не достоинство, а недостаток?
Недостаток для жителей Воркуты, который здесь один, как я понимаю. У большинства проблем нету с запчастями.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
тему смотрим-видим название?
Это - просто пример машины которая "едет", для сравнения, вы что, все такие тут чтоли?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Солярка вся из одних и тех же цистерн. Ещё никто не жаловался на зимнюю солярку. Единственное НО. Если морозы за -45-50, то в неё добавляют ТС-1
Это у вас там одна, ибо другой не завозят. У нас к сожалению не одна(
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Если моим подходом, то машина та, которая без проблем ездит.
Вопрос - ЛЮБАЯ Приора без проблем ездит?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты в Сибири не бывал. Там нормальных машин почти нет. Все ездят на японках.
Большинство у нас уже пересело на новые корейские и отечественные авто.
Прулек все меньше и меньше.