Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2011, 19:07   #471
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ок, Скайлайн заменяем на Toyota Celica All-Trac с расово неверным левым рулем. Суть не меняется предложения)

LionTec,Может в праворульную ветку всё же? тему то не забывайте, причём тут тойоты и скайлайны вообще.
больше предупреждать не буду.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 19:17   #472
Андрей 1974
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Андрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
тепловозы конечно хорошую солярку льют, там большие деньги вертятся, но не все с тепловозов заправляются, и на заправках всякое попадается.
Сложности стандартные - забивание сетки парафином, слишком большая густота топлива...
Простите, что перебиваю вашу беседу, но тут отзывы о Солярисе и Приоры.А что касается солярки в тепловозы, ....для этого на большинстве движков тепловозных стоят сепараторы, есть на крупных ж/д узлах и специальные лаборатории для определения качества д/т. Кстати на многие грузовики тоже сепар поставить можно. ))) На американцах почти на всех штатно есть, там топливо тоже не ахти. Из самых больших плюсов Приоры хочется ещё раз выделить цену автомобиля, за свой универсал( голый естественно) я заплатил 315 тысяч рублей год назад. Никакая другая фирма не сможет предложить ничего лучше. Пока большинство живёт на достаточно небольшие средства у ВАЗа ( нового) конкурентов особых всё равно нет.
Андрей 1974 вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 19:23   #473
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
LionTec,Может в праворульную ветку всё же? тему то не забывайте, причём тут тойоты и скайлайны вообще.
Я же специально заменил машину. Сеялка - не праворульная.
А вообще это товарищ администратор непонятно зачем вычленяет из предложения совсем ненужное, модель машины вообще ни при чем, сказано было к тому что если подходить его подходом то Приора - тоже недвижимость. Если машина ездит, как угодно - значит она уже не недвижимость.
А то что отдельный Солярисовод в отдаленной местности месяц искал копеечный датчик, который к тому же не факт что неисправен, и купил его в 10 раз дороже - это его личные проблемы, а никак не Соляриса и то что где-то в отдаленном городе, до которого даже дорог нету, с населением в 70 тысяч человек нету запчастей на Солярис означает всего лишь что потребителей слишком мало, а не наплевательское отношение Хёндай к потребителям (которых в Воркуте почти нету). Еще бы с Шикотана кто то вышел и жаловался что запчастей на Солярис нету.
Вверх
Старый 14.11.2011, 19:31   #474
ABRICOS33
Забанен

ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я же специально заменил машину. Сеялка - не праворульная. А вообще это товарищ администратор непонятно зачем вычленяет из предложения совсем ненужное, модель машины вообще ни при чем, сказано было к тому что если подходить его подходом то Приора - тоже недвижимость. Если машина ездит, как угодно - значит она уже не недвижимость. А то что отдельный Солярисовод в отдаленной местности месяц искал копеечный датчик, который к тому же не факт что неисправен, и купил его в 10 раз дороже - это его личные проблемы, а никак не Соляриса и то что где-то в отдаленном городе, до которого даже дорог нету, с населением в 70 тысяч человек нету запчастей на Солярис означает всего лишь что потребителей слишком мало, а не наплевательское отношение Хёндай к потребителям (которых в Воркуте почти нету). Еще бы с Шикотана кто то вышел и жаловался что запчастей на Солярис нету.
Не правильно изначально мыслите, если нет запчастей по приемлемой цене-это означает лишь одно, что нужно перед покупкой задуматься стоили такой авто брать, в принципе я думая вы поняли. А не начинать тут про тойоты и т.д.

Цитата:
модель машины вообще ни при чем
тему смотрим-видим название?

Цитата:
то Приора - тоже недвижимость. Если машина ездит, как угодно - значит она уже не недвижимость.
Что значит как угодно ездит?
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 20:01   #475
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Т.е. одна бабка сказала непонятно что, и теперь это непонятно что выставляется как главный недостаток? Круто))
Круто не понимать, что отсутствие запчастей и расходников - это не достоинство, а недостаток?
Цитата:
Ок, Скайлайн заменяем на Toyota Celica All-Trac с расово неверным левым рулем. Суть не меняется предложения)
Она давно не выпускается. И опять прошу - давай не будем про руль.

Цитата:
В тепловозы конечно хорошую солярку льют, там большие деньги вертятся, но не все с тепловозов заправляются, и на заправках всякое попадается.
Сложности стандартные - забивание сетки парафином, слишком большая густота топлива...
Солярка вся из одних и тех же цистерн. Ещё никто не жаловался на зимнюю солярку. Единственное НО. Если морозы за -45-50, то в неё добавляют ТС-1

Добавлено через 5 минут
Цитата:
причём тут тойоты и скайлайны вообще.
Ты в Сибири не бывал. Там нормальных машин почти нет. Все ездят на японках.
Цитата:
Сообщение от Андрей 1974 Посмотреть сообщение
Из самых больших плюсов Приоры хочется ещё раз выделить цену автомобиля, за свой универсал( голый естественно) я заплатил 315 тысяч рублей год назад. Никакая другая фирма не сможет предложить ничего лучше. Пока большинство живёт на достаточно небольшие средства у ВАЗа ( нового) конкурентов особых всё равно нет.
Я уже неоднократно просил назвать альтернативу приоре. Я хочу универсал и готов заплатить за него в пределах 500 тысяч. Кто бы не спорил, но ни один из оппонентов не смог назвать альтернативы этой машине. Называли китайцев, но я не собираюсь опускаться до того, чтоб купить китайскую машину, да ещё и по цене приоры.

Цитата:
сказано было к тому что если подходить его подходом то Приора - тоже недвижимость.
Если моим подходом, то машина та, которая без проблем ездит.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 20:06   #476
krott
Свой человек

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
krott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я хочу универсал и готов заплатить за него в пределах 500 тысяч.
Lacetti универсал SE
От 506 200 p.
krott вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 20:13   #477
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
Lacetti универсал SE
От 506 200 p.
Во первых уже за пределами лимита, хоть и не намного, а во вторых - это пустая машина. Я хочу брать такую 21713-03-039
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 20:32   #478
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Не правильно изначально мыслите, если нет запчастей по приемлемой цене-это означает лишь одно, что нужно перед покупкой задуматься стоили такой авто брать, в принципе я думая вы поняли. А не начинать тут про тойоты и т.д.
Правильно! Надо задуматься и для себя решить, а не кричать на форумах о том что машина говно
Цитата:
Что значит как угодно ездит?
Значит что можно передвигаться.
Цитата:
Круто не понимать, что отсутствие запчастей и расходников - это не достоинство, а недостаток?
Недостаток для жителей Воркуты, который здесь один, как я понимаю. У большинства проблем нету с запчастями.
Цитата:
тему смотрим-видим название?
Это - просто пример машины которая "едет", для сравнения, вы что, все такие тут чтоли?
Цитата:
Солярка вся из одних и тех же цистерн. Ещё никто не жаловался на зимнюю солярку. Единственное НО. Если морозы за -45-50, то в неё добавляют ТС-1
Это у вас там одна, ибо другой не завозят. У нас к сожалению не одна(
Цитата:
Если моим подходом, то машина та, которая без проблем ездит.
Вопрос - ЛЮБАЯ Приора без проблем ездит?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ты в Сибири не бывал. Там нормальных машин почти нет. Все ездят на японках.
Большинство у нас уже пересело на новые корейские и отечественные авто.
Прулек все меньше и меньше.
Вверх
Старый 14.11.2011, 20:37   #479
krott
Свой человек

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
krott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошим

LionTec, Моя ездит, но не могу сказать, что без проблем.

Цитата:
Я хочу брать такую 21713-03-039
Я тоже много чего хочу.
И не такая уж и пустая эта лачетти. Что не предложи, всё не так. То китаец, то дорого, то дмрв ни где не купишь.
krott вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 20:37   #480
ABRICOS33
Забанен

Цитата:
Правильно! Надо задуматься и для себя решить, а не кричать на форумах о том что машина говно
Кто кричит такое? и ещё позаботтесь, чтоб слово слово га*но больше в ваших постах не присутствовало.

Цитата:
Значит что можно передвигаться.
многозначительный ответ))

Цитата:
Это - просто пример машины которая "едет"
т.е. она и передвигается и "едет"?)разве это не одно и тоже?
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема