Случилось не приятное. Брат, тоже приоровод, ехал словил яму в луже и в результате помял заднюю правую дверь и помял бампер передний. Бампер выпрямили, но скорее всего под замену, лопнул в 2 местах. А на двери ЛКП не пострадало, но осталась вмятина. Может кто-то устранял вмятину без покраски - поделитесь опытом, где могут сделать. И где можно приобрести крашенный бампер. Спасибо.
Случилось не приятное. Брат, тоже приоровод, ехал словил яму в луже и в результате помял заднюю правую дверь и помял бампер передний. Бампер выпрямили, но скорее всего под замену, лопнул в 2 местах. А на двери ЛКП не пострадало, но осталась вмятина. Может кто-то устранял вмятину без покраски - поделитесь опытом, где могут сделать. И где можно приобрести крашенный бампер. Спасибо.
На профсоюзов 20 заедь спроси про бампер, некоторые цвета есть в наличии, остальные на заказ возят. Цена около 3000
а я на зимней резине в яму в тюмени залетел +7 было и пробил в двух местах. Сёня гонял не одна шиномонтажка ремонт не берётся делать, только камеру вставля и до сургута, а там опять 2 новых зимних надо брать будет
а я на зимней резине в яму в тюмени залетел +7 было и пробил в двух местах. Сёня гонял не одна шиномонтажка ремонт не берётся делать, только камеру вставля и до сургута, а там опять 2 новых зимних надо брать будет
какая резина и диски?
я влетел на 80км\ч, это была даже не яма, а кусок отсутсвующего асфальта)) резина continental ice contact, диски всмпо. последствий нет.
Я завтра переобуюсь, в прошлом году 7 апреля переобувался. Днем температура плюсовая постоянно, ну ночью подмораживает, тем кто ездит по ночам рановато конечно.
alexey_petrovich, Я и на 120 влетал, всё ок было, а здесь вообще 40км\ч было просто там острые края были и я профилем шлифанул))) диски всмпо, резя GISLAVED NORD FROST 5 175\65R14. Короче камеру я в них запихал чтоб в сургут доехать