Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не благодаря конкуренции появился весь модельный ряд ВАЗа вплоть до 2110))
Зачем тогда клепать было ВАЗ 8,9,10, если конкуренции нет. Деньги девать некуда?
Отвечу сам: Если их не сделали б, ВАЗ уже тогда отдал бы рынок... Все делается из-за конкуренции.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Оно комфотней, больше и мощнее Приоро-сарая за 80 тысяч разницы.
а смысел снижать цену если и так берут?
пс. моя октаха в пересчете на их кроны дороже здесь, чем тама на 120тыс. рублей и то мне 2 месяца в очереди пришлось стоять, какой смысел гитлеровским капиталистам снижать цену?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Цитата:
Сообщение от LionTec
Кому он бы отдал рынок?
АЗЛК, ЗАЗ, ИЖ тоже внедряли новые разработки. И пусть это конкуренция не той силы, которая должна быть, тем не менее она была. И АЗЛК тормознули конечно от отсутствия конкуренции...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Еще раз - мощнее, больше, комфортней.
Если для вас это не плюс - это не значит что это не плюс в целом для машины.
Я езжу на машине, а не машина на мне. И есть у меня довольно мощный, большой и комфортный универсал Приора. Куплен для определённых целей и со своими задачами справляется без особых нареканий. Зачем мне за Сид переплачивать? Потому что он по кайфу Лиону - у которого нет ни того ни другого?
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Крайних нужно видить не во мне и не в количестве людей, а в прежде всего в себе, тогда всё встанет на свои места.
Я то тут при чем?
Я что ли разваливаю и граблю страну, принимаю антинародные законы, творю беспредел на выборах?
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А какая из перечисленных марок пошла в продажу в начале 80-х?
2108 пошла, 2110 начала в то же время разрабатываться.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
АЗЛК, ЗАЗ, ИЖ тоже внедряли новые разработки. И пусть это конкуренция не той силы, которая должна быть, тем не менее она была. И АЗЛК тормознули конечно от отсутствия конкуренции...
Во-первых они из другого класса, во-вторых все их разработки стопорнули в угоду финансирования ВАЗа. Благодаря Полякову ВАЗ себя чувствовал вольготно, ни о какой нормальной конкуренции речи нету.
А новые модели делали потому что партия сказала.
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Я езжу на машине, а не машина на мне. И есть у меня довольно мощный, большой и комфортный универсал Приора. Куплен для определённых целей и со своими задачами справляется без особых нареканий. Зачем мне за Сид переплачивать? Потому что он по кайфу Лиону - у которого нет ни того ни другого?
Я где то лично вам предлагал купить Элантру Туринг?
Я просто говорю что она лучше, и продается в некоторых местах почти за те же деньги, и все, вы тут вообще никаким боком, она просто лучше и все.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я то тут при чем?
Я что ли разваливаю и граблю страну, принимаю антинародные законы, творю беспредел на выборах?
вы то не причём, у вас просто искривлённое мнение о том что если люди покупают приору, то вас нагибают из-за них, согласитесь, глупо ведь так рассуждать?
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
вы то не причём, у вас просто искривлённое мнение о том что если люди покупают приору, то вас нагибают из-за них, согласитесь, глупо ведь так рассуждать?
Опять 25... Да при чем тут Приора то? Речь вообще не о ней. Я еше раз повторяю - против людей, которые купили Приору, я ничего не имею, это их выбор, это их право, и я не имею никакого права осуждать и обзывать их, и уж тем более грести всех под одну гребенку.
Речь о позиции
Цитата:
Сообщение от LionTec
"чего говорить о том, чего нету, что есть - то есть, надо быть благодарными за это".
Такая позиция может быть у любого - у дедка на старой Вольве, или у молодого пацана на Москвиче.
От машины это не зависит.