tuner, имею ввиду, что не нужно сразу думать о том, что реснички сломаются, поворотники на зеркалах, а морда уже будет на дороге....это все как то не логично. Да, я сейчас тоже опасаюсь за реснички бампера, но при этом я максимально аккуратно передвигаюсь по дороге, где большая колея, тем более реснички расположены по краям, а центр не закрыт, так что особых проблем здесь нет.
tuner, имею ввиду, что не нужно сразу думать о том, что реснички сломаются, поворотники на зеркалах, а морда уже будет на дороге....это все как то не логично. Да, я сейчас тоже опасаюсь за реснички бампера, но при этом я максимально аккуратно передвигаюсь по дороге, где большая колея, тем более реснички расположены по краям, а центр не закрыт, так что особых проблем здесь нет.
А что за реснички???как они выглядят...
__________________ Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Marlene Dietrich
Ребят, это вроде не реснички, а передние брызговики(фартук), на ино их ставят, что бы брызги от луж на капот не летели.
Где нибудь у кого нибудь продаются они? А то у меня правая сломалась. =(((
Вот они
Кстати, кто то писал, что крепятся они на 3 винта, но насколько я понял, они держатся только на защелках. Т.е. приложив небольшое усилие, их можно спокойно вытащить. Всю снять не пробовал, но сбоку она хорошо поддалась.
И кстати, лампочку в ПТФ проще менять сняв только подкрылок.
darkline, у меня они еще были 2 саморезами по краям закручены , по середины 3 защелки если не ошибаюсь ,а по бокам 2 самореза,саморезы со стороны капота в них вкручены были,тобишь от капота в ресничку