Увеличил бы радиус задней арки, а то зимние колеса 185/65 на кочках шоркают по локерам.
И не надо говорить - ставь 175/65 или сними локеры. Это не решение. Положено 185/65 - значит они должны умещаться без проблем. К тому же, у 175/65 индекс нагрузки меньше. Посмотрите на Калине - огромный зазор.
Согласен, и у меня чиркали - поставил домики - чиркают, но при полной загрузке универсала.
vintos, Уважаемый, тема создана в целях сбора предложений от владельцев Приоры для дальнейшего использования инженерами ВАЗа. Вы можете внести свой вклад.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Aleks-0002,для начала пусть замки дверей нормальные поставят или существующие отрегулируют, чтобы двери открывались и закрывались как у легкового современного авто (если АВТОВАЗ, конечно, на это претендует), а не как у БТР. Я это к чему. Был на днях в автосалоне и заглянул в шоу-рум Lada, попытался открыть у приоры дверь и сразу захотелось уйти и больше не возвращаться. Неужели нельзя что-то с этим сделать...
[B]....для начала пусть замки дверей нормальные поставят или существующие отрегулируют, чтобы двери открывались и закрывались как у легкового современного авто ..... Неужели нельзя что-то с этим сделать...
У меня на машине все замки с салона работают отлично. У вас они плохо отрегулированы. Рекомендую их отрегулировать и хорошо смазать. И все будет нормально.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
У меня на машине все замки с салона работают отлично. У вас они плохо отрегулированы. Рекомендую их отрегулировать и хорошо смазать. И все будет нормально.
Вот про это я и говорю. Надо изменить ситуацию когда покупатель после покупки вынужден "обрабатывать ее напильником"
Re: Какие у Вас есть пожелания Автовазу по улучшению и доработке Приоры???
Хотелось бы чтобы была комплектация Лада Приоры (перечислю основное):
- ГУР (ЭУР не верю)
- Кондер
- Дисковые передние и задние (ABS не очень доверяю)
- Подогрев сидений
- Две подушки
- Стеклоподъемы передние и задние
- Противотуманы
Re: Какие у Вас есть пожелания Автовазу по улучшению и доработке Приоры???
Цитата:
Сообщение от Edasio
Хотелось бы чтобы была комплектация Лада Приоры (перечислю основное):
- ГУР (ЭУР не верю)
- Кондер
- Дисковые передние и задние (ABS не очень доверяю)
- Подогрев сидений
- Две подушки
- Стеклоподъемы передние и задние
- Противотуманы
Во первых: ЭУР - это сегодняшний день, а ГУР - вчерашний век. Во вторых: Кондей - это фигня, гораздо лучше климат контроль, выставил температуру и ... В третьих: ABS - это вещь, ты просто не катался с ABS, точнее не приходилось экстренно тормозить. Попробуй, плюс рулём крутить. В четвёртых: 2 падушки - это мало, я бы позаботился и про пассажиров в зади, плюс боковые падушки. Боковые падушки очень сильно помогают при перевёртыше.