Сдавать в утиль не выгодно - дорого. Потому просто продают тем кто не ввязан в общество потребления по разным причинам.
А что означает общество потребления? Живёшь на натуральном хохяйстве? Сам себе еду растишь? Сам себе лапти шьёшь? Сам себе ткань делаешь? Сам себе электричество вырабатываешь? Сам себе комп спаял? Сам себе инет протянул? Ещё есть куча вопросов)))
Цитата:
Ускоряется темп изменений моды. Вещи обесцениваются и устаревают быстрее, чем физически изнашиваются. Вводится планомерная смена одних поколений вещей другими. В обществе потребления человек, «отставший от моды», чувствует себя символически бедным.
Случайно взгляд падает на рычаг КПП)) Вот я себя материл-то))
Такое у меня чаще было, а вот заводил один раз))
Правда потом все же уже выработал привычку паркинг втыкать.
Что реально мне из защит от дурака нравится - это пищалка при выключенных фарах, вот реально нужная штука, если нет автоматического ближнего.
Даже если 100 грамм, прикинь сколько это бабла в карман нефтяников в масштабе страны!!!
Улыбнул. Типа всепланетный заговор нефняников против водителей Вообще машинку со включенным сетом заметно гораздо раньше чем без. Особенно когда на обгон идешь и даже расстояние до авто оценить лучше получается. А нефтяникам (рассейским) вполне хватает ежемесячного повышения цен на бензин.
Я как-то раз тож забылся, подъехал к заправке, заглушил, пошёл оплачивать, залил топляк, сажусь заводить - ноль эмоций. Даже стартёр не мурлыкает. Я всё поотрубал, думал, аккумулятор или ещё чего. Случайно взгляд падает на рычаг КПП)) Вот я себя материл-то))
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Плохо читали - меряли и эллипсность - все ровно в пределах допуска, а поршня все равно болтаются.
Как эт они умудрились ее померять...?! Эллипсность появляется, когда навешивают коробку и затягивают головку.Т.е. очень похоже на нарушение технологии сборки.
А поршня болтаются - это как то эфемерно без цифр. Хотя я особо там не лазил может и цифры есть. Они вообще то впритирку там и не должны быть.
Как эт они умудрились ее померять...?! Эллипсность появляется, когда навешивают коробку и затягивают головку.Т.е. очень похоже на нарушение технологии сборки.
А, ну если так то неравномерный износ бы себя раньше проявил, и у всех по разному.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А поршня болтаются - это как то эфемерно без цифр. Хотя я особо там не лазил может и цифры есть. Они вообще то впритирку там и не должны быть.
Цифры были. Я же говорю - разбирают двигатель, там например стоят поршня категории В. По результатам промеров туда впору D или E втыкать)
Повторюсь - дромокалина от этого пострадала.
Нашел интересную картинку -
(c) дружественный гранта-клуб.
Это новый поршень для восьмиклапанника с графитовым напылением, ставят на новые восьмиклапанники. На приоромоторы не ставят и говорят не планируют. Сделано во избежание задиров. Т.е. завод проблему признал, но исправил полумерой.
Рядом для сравнения старый восьмиклапанный поршень. Найдется хоть один человек, который скажет что новый надежней?))
Найдется хоть один человек, который скажет что новый надежней?))
В чем проблема ? надежность в наше время не в высоте и толщине верхнего слоя )))
есть такие бензины что и поршень который слева - быстро потечет...
не суть какие поршни - главное что бы их было хотя бы ШЕСТЬ а лучше ВОСЕМЬ )