Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..
И так почти везде. Вот они и продолжают клепать. Да и гарантия на новые запчасти не более общей на авто.
Хотя товар был уже изначально не надлежащего качества!!!
Кстати как с етим вопросом?
Это не поломка. Или товар с недостатками или ненадлежащего качества получается.
Кстати допускается ли на заводе ставить разные поршни в блок? В смысле юридически. Про практику понятно из форума.
Последний раз редактировалось AliBaba007; 14.11.2012 в 09:26.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..
Цитата:
Сообщение от К174
с чего вдруг новый двигатель? Поршни все группы С поставят и делов. Могут блок поменять если задиры есть и всё! ДВС поменяют только в случае повторной замени шпг, и то скорее всего придётся судиться!
Без суда точно не поменяют. Хоть 5 раз менять будут.
Цитата:
Сообщение от К174
Ну да, я это и хотел сказать. По моему дешевле без гарантии будет сделать чем по судам бегать, если замена ШПГ не поможет.
Мне по гарантии 3 раза меняли, на вопрос, сколько раз еще будем менять? отвечают да хоть 10. Блок промеряют,все в норме. Стояли с завода А Б Б А. После 1 ремонта стало А С Б А, после второго А С Б С, после третьего С С С С. На вопрос ,что нельзя было сразу все С поставить, пожимают с-ки плечами и все
Цитата:
Сообщение от satmaster56
Это по маркеровке на поршнях и на блоке или по промерам поршней и цилиндров?
Забрал авто. Стояла 4 часа, завелась без стука. Работает движок по другом, приятно слушать. Завтра утром будет понятно, думаю стука не будет. Стояли В, поставили все С. На счет замеров не скажу. На меня обиду там затаили, разговаривать особо не хотят. А причина тому, отказался платить за масло в двигатель.
Помимо поршневой в сборе, меняли вкладыши. Цилиндры и коленвал в идеале.
[QUOTE=К174;2008194]Ты за него и не должен был платить, т.к. замена его произведена в виду вне планового гарантийного ремонта и все издержки должен оплачивать завод.
Знаю, поэтому и отказался. Даже звонил на горячую линию, все расходники за их счет. Вчера им сказал платить не буду, сегодня опять о деньгах за масло. Пришлось поругаться немного.