Подскажите, есть какие-нибудь инструкции как поставить 1DINовую магнитолу и 13 см. колонки в штатные места в приоре седан с аудиоподготовкой? ссылка на 1й странице на книжку не работает (видимо, от старости). И еще хочу поставить антенну простую, которая на стекло внутри клеится с короткими усиками. Вобщем, все хочу сделать скромно, штатно, но не умею, а платить 1400р. не хочется за установку в штатные места. Помогите, плиз, документацией (как там что снимать, где откручивать, особенно панельку справа у лобового стекла. под ней наверное надо пропускать провод от антенны).
Заранее спасибо!
мафон просто! - вынаешь заглушку (силу примени и ловкость рук) - там есть 2 колодки - втукаешь каждую в свое место в мафоне - у него должны быть ответные разъемы! если нет большой черной пластмасски! то тупа тебе!
колонки - снимаешь панель - 3 самоерза снизу - 2 в ручке + 1 в в ручке открывания + открывание дверей и силой вырываегшшь оббивку!
там видишь круглое отверстие! пошанишь по его периметру - найдешь гофру - к ней прикручены колодки с проводами (акустика) если ене найдешь ИЩИ лучше! в круглое отверстие прикручиваешь динамик (подключив к нему колодки, которые нашел! все!
антена - инструкция идет с ней нарусском языке! красный проводок антены прикручивай к СИНЕМУ мафона (ремоут)
удачи
Ставлю себе новый майфун,но получается одна хрень. А дело в том что при выключении майфуна, остаётся работать подсветка и часы высвечиваются.Старый майфун отключался полностью. Может кто подскажет где "засада"?
Ставлю себе новый майфун,но получается одна хрень. А дело в том что при выключении майфуна, остаётся работать подсветка и часы высвечиваются.Старый майфун отключался полностью. Может кто подскажет где "засада"?
А если нажать на кнопку OFF и подержать 3 секунды?
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Guzmi 58 Блин, ну я уж не до такой степени идиот. Конечно же нажимал на эту кнопку и держал наверное не 3сек., а 10сек. - без результата! Племяш сказал ни чего не сделать, должно быть так.Если не поездить дня 3-4, аккумулятору кирдык придёт
Что за магнитола? Думается у тебя включен режим показа часов. Покопайся в настройках, почитай инструкцию. Часы должны отключаться. У меня JVC в настройках есть данный пункт.
У меня На Сонке такая же хрень , тока еще подсветка на щитке приборов горит просто когда майфун подключаешь, я просто не стал подключать проводок один, по моему оранжевый..... Посмотри у себя что бы были подключены тока красный, желтый (на +) ,черный (-), и синий на антенну.
Майфун ADB340MP.Инструкцию проштудировал,почти наизусть.Ни чего не нашёл полезного.Подключил на питание 3 провода:Чёрный,жёлтый(с предохранителем),красный. Жёлтый спаял с красным.Оранжевый и синий не подключал.
Последний раз редактировалось GAMER; 02.01.2010 в 16:05.
Причина: что то с текстом не то
Майфун ADB340MP.Инструкцию проштудировал,почти наизусть.Ни чего не нашёл полезного.Подключил на питание 3 провода:Чёрный,жёлтый(с предохранителем),красный.Ж лтый спаял с красным.Оранжевый и синий не подключал.