Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
ИМХО, обоим на дороге не место - и обочечнику с шилом в заднице и дивчине, которая без базовых навыков вождения зимой на заднеприводном драндулете ездит...
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть 4...
Цитата:
Сообщение от Axt
Вот последствия нашего снегопада
У-ууууууууууу! Здорово упало! Хорошо, наверно ещё мягкий, свежий упал.
Цитата:
Сообщение от Аспид
которая без базовых навыков вождения зимой
Да ну! Махом трос цепанула, без суеты и чётко. Лихой мадам! А что занесло, всяко бывает, возможно тормознула резко, движок заглох, сцепуху не успела выжать и всё, дальше как на ручнике.
Вот видео, на моём Приоре(зарулём не я, я и дёрнувший ручник бухие), водила довольно опытный, не вывез. Так что не стоит бить себя в грудь, что "я всё сумей, я всё смогу", всяко разно бывает. http://www.youtube.com/watch?v=mx3LJsV2vU8
Что-то в статье полный бред написан , про "намеренно повернул, чтоб не сбить пешеходов".
По-моему если бы он остановился в своей полосе, а не дергался , то вообще бы никто не пострадал.
Мне показалось, что он хотел резко перестроиться в правый ряд, а пешеходов вообще не видел и не ожидал , что машина впереди остановится.
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть 4...
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
По-моему если бы он остановился в своей полосе, а не дергался , то вообще бы никто не пострадал.
Мне показалось, что он хотел резко перестроиться в правый ряд, а пешеходов вообще не видел и не ожидал , что машина впереди остановится.
+, таких дебилов на дорогах пруд пруди которые скачут из ряда в ряд, кстати
Цитата:
ГД предлагает ввести штраф за агрессивное вождение