Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Сию третья ВАЗа, 7 лет на них, до конца гарантии (исключение- свежая, угнанная), в 2018, после гарантии буду брать либо ВАЗу, либо Астру. Езжу на универсалах. Смотрю на ВАЗу.
Неа, нас не забудут. Сейчас конвеер не делает, чуть жирка на молодых покупателях наберут, и нам универсалы будут давать. Веста-уиверсал у них, надеюсь, есть в программе? Мне и другим была-бы нужна.
Моя Пронырка (в смысле Приора универсал, Норма, т.е. ГУР, э/пакет), меня и семью вполне устраивает. С продукцией ВАза хорошо знаком с 1974 г,- 2102, 1980- 2121, (это батины). Мои 1976-21011, 1982-2103, 1987-2109, потом б/у иномарки. Потом пара новых ВАЗов жене, без толку. Теперь вновь выбираю сам. Хочу универсал.
ВЫ единственный человек который который выбирает сам.(завидую..) Нам всё больше навязывают или оставляют без выбора. По самолёту вместо машины я вас понял. Ждите. Юмор не победим.(вдв)
А на рено кто будет надеяться.(ребята из за границы)
Добавлено через 41 секунду
Как бы им не крякнуть через месяцок.
Да ктож знает, как оно пойдёт...
Ну, если крякнут, так ведь свято место другие поднимут. А "Логан"... Как-то не моё. Даже Ларгус интересен был бы, но он древний. Зановить его, глядишь, и обратим внимание.