с расходом 15л и больше и по городу наверно. прост скок мне народу не говорили мол если хош чтоб был расход умеренный и динамика надо январь.а так мне предлагали недавно на бош залить что то злое но бензин будет ацко кушать.
никто оффтопа не видел) тссс
А ты хотел наваливать и чтоб при этом бенз не кушала, за удовольствие надо платить и чем удовольствия больше, тем кошелек должен быть толще.....
У меня прошивка от паулюса на боше. Расход на литр прибавился - но я и тапку топчу прилично. на днях знакомый прокатился на моей и на стоковой приоре - сказал разница большая(у него алмера классик). Да и паук с выхлопом все таки дают в итоге прибавку. Кстати когда я в свой катализатор смотрел после демонтажа - он чистейший и соты в идеале, но пробка она и в африке пробка!!!
Комплект для Ваз 2110 1.5л 8кл. двигатель 2111. В комплект входит:
Паук 4-2-1 8V
Резонатор STINGER.
Устанавливается без сварки.
Резонатор по вашему желанию может быть с гофрой(для снижения резонансных призвуков), стомость комплекта-4300 руб.
Народ кто заказывал на http://stinger-shop.ru отпишитесь плиз о впечатлениях о магазине. Немного стремает вносить полную предоплату. И интересно через какую компанию доставку оформляли? заранее благодарен