Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и видео

Автозвук и видео Обсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2011, 23:20   #471
Raser_999
Московская ячейка

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Raser_999 станет известным достаточно скороRaser_999 станет известным достаточно скороRaser_999 станет известным достаточно скороRaser_999 станет известным достаточно скороRaser_999 станет известным достаточно скоро
Re: Дайте совет по динамикам

100 тыс это не бюджет я в прадо видел 4 сабвуфера стоимостью 125 тыс долларов вот это бюджет
Raser_999 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2011, 01:25   #472
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Изображений: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Raser_999 Посмотреть сообщение
100 тыс это не бюджет я в прадо видел 4 сабвуфера стоимостью 125 тыс долларов вот это бюджет
Чёссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!И ли это не автомобильные сабы были!!!
Я думаю в машину дороже этого саба ещё нет!!!http://www.mtx.com/caraudio/products...Hammer24sq.cfm

Последний раз редактировалось ОЛЕГ 742; 13.01.2011 в 01:53.
ОЛЕГ 742 вне форума  
Старый 13.01.2011, 09:34   #473
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а если меньше то будет не музыка я брякалки потому ее надо правильно установить и настроить. у знакомого обочная штатная музыка так он сделал за 800 долларов профессианальную настройку как только включил я до сих пор не слышал ни чего подобного и это всего навсего настройки поменять
ну если тебе качество звучания важнее громкости-долбежности, думаю овердоз..... ну как бы больше спец по СПЛ - долбилке - давилке.

Последний раз редактировалось denisKa; 13.01.2011 в 09:46.
denisKa вне форума  
Старый 13.01.2011, 10:44   #474
Alexktm
Гость

Автомобиль: Приора 2172
Вес репутации: 0
Alexktm не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
ну если тебе качество звучания важнее громкости-долбежности, думаю овердоз..... ну как бы больше спец по СПЛ - долбилке - давилке.
http://premium-a-class.ru/content/view/2/4/ Думаю, если уж о качестве звука и грамотной установке говорить, тут помогут точно. Более профессионального сайта по звуку не встречал.
Alexktm вне форума  
Старый 13.01.2011, 12:21   #475
andrey85
Освоившийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
andrey85 не успел проявить себя

Помогите определится, есть возможность купить http://www.avtozvuk.com/az/2009/05/050-kicker.htm или http://www.avtozvuk.com/az/2008/05/032-hertz.html , не знаю что из этого выбрать: одни по громче, другие по басистее. Знающие люди подскажите - разница в давлении 92 и 89,5 дБ, на слух как воспринимается, если примерно одинаково, то лучше наверно взят те, что по ниже играют- правильно? Хотя я с ГУ все равно наверно на 70-90 порежу или это не правильно? За низ отвечает саб? Охота чтоб играли громко, а то саб не на полную! С начала планирую подключить к ГУ, позднее планирую подключить через усь.
Старый 13.01.2011, 17:42   #476
denisKa
Оратор

denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexktm Посмотреть сообщение
http://premium-a-class.ru/content/view/2/4/ Думаю, если уж о качестве звука и грамотной установке говорить, тут помогут точно. Более профессионального сайта по звуку не встречал.
ну спешу поспорить! многие фото как раз говорят (ну по крайней мере мне) о другом.
многие работы............... ну как бы не обидеть..........НЕ айс!
все ИМХО.
denisKa вне форума  
Старый 13.01.2011, 17:43   #477
denisKa
Оратор

Цитата:
Сообщение от andrey85 Посмотреть сообщение
Помогите определится, есть возможность купить http://www.avtozvuk.com/az/2009/05/050-kicker.htm или http://www.avtozvuk.com/az/2008/05/032-hertz.html , не знаю что из этого выбрать: одни по громче, другие по басистее. Знающие люди подскажите - разница в давлении 92 и 89,5 дБ, на слух как воспринимается, если примерно одинаково, то лучше наверно взят те, что по ниже играют- правильно? Хотя я с ГУ все равно наверно на 70-90 порежу или это не правильно? За низ отвечает саб? Охота чтоб играли громко, а то саб не на полную! С начала планирую подключить к ГУ, позднее планирую подключить через усь.
3 ДБ это увеличение громкости в 2 Раза!
Купи ДЛС!! кикер я ваще не люблю!
Герц - ну да. они без усилка будут играть!
denisKa вне форума  
Старый 13.01.2011, 21:23   #478
Raser_999
Московская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 15
Raser_999 станет известным достаточно скороRaser_999 станет известным достаточно скороRaser_999 станет известным достаточно скороRaser_999 станет известным достаточно скороRaser_999 станет известным достаточно скоро

пообщался с человеком из овердоза весной поеду к ним сейчас работа не позволяет. расчитали по сумме от 150-200 нужно на то что я хочу
Raser_999 вне форума  
Старый 13.01.2011, 21:28   #479
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
пообщался с человеком из овердоза весной поеду к ним сейчас работа не позволяет. расчитали по сумме от 150-200 нужно на то что я хочу
деньги некуда девать????? люди 1 место в европе брали за эти бобы!!!!
vladimirr вне форума  
Старый 14.01.2011, 01:26   #480
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Изображений: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
деньги некуда девать????? люди 1 место в европе брали за эти бобы!!!!
Смотря какой класс!!!
Ответ

Метки
звук