Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 19:59   #471
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Vesta: новые подробности

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
По сравнению с Фордовскими щупами, ВАЗовский - предел инженерной мысли и все!!!))))
Ну значит мелено движемся к фордовскому.Просто мимо сегодня шёл и человек масло смотрел на машине(не надо названий). Видно было не подходя к нему,какой уровень.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2014, 06:06   #472
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Видно было не подходя к нему,какой уровень.
Такое черное масло было?)))))))))

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Ну значит мелено движемся к фордовскому.
Не надо нам такого счастья!!)))))
Старый 09.10.2014, 07:48   #473
Карунас
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
Карунас не успел проявить себя

Цитата:
)))) Логично!)))) А то, вдруг, пацаны с района не так поймут!!))))

Добавлено через 2 минуты

Согласен! Да что там кореезы! Япы вон спиз д а л и легко и просто!!)))) На Дроме там что творится в комментах....))))) Но, ска! Очень неохотно народ признает, что митсуба такой фигней занимается, да еще и с ВАЗа копирует!!))))
Конечно неохотно. В этом и состоит трудность борьбы с закостенелыми стереотипами.
У Ваза вся война еще впереди
Карунас вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2014, 08:46   #474
Mishanja
Лидер Алтайского края

Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Карунас Посмотреть сообщение
У Ваза вся война еще впереди
Эт точно!))))
Старый 09.10.2014, 11:25   #475
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Изображений: 3
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем

Цитата:
Очень неохотно народ признает, что митсуба такой фигней занимается, да еще и с ВАЗа копирует!!))))
Возможно им тоже Маттин рисовал. Не факт, что не имеет право предлагать дизайн всем желающим купить.

А щуп блин да. Я забил на ТО и сам в выходные менял масло. Теперь не знаю сколько у меня масла.
gvsp вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2014, 13:07   #476
Mishanja
Лидер Алтайского края

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Возможно им тоже Маттин рисовал. Не факт, что не имеет право предлагать дизайн всем желающим купить.
Если так, то это п...ц!((((
Старый 09.10.2014, 13:29   #477
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Возможно им тоже Маттин рисовал.
Это вряд ли. Просто толковый дизайнер должен уметь поймать общее направление моды.
Раньше наши тоже ловили, только внедряли очень долго. А тут просто дело быстрее пошло. Да и считается у них незазорным идеи у конкурента подсмотреть...
Старый 09.10.2014, 22:50   #478
wolodia
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21713-03-041 Люкс SE
Поблагодарили 44 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 14
wolodia станет известным достаточно скороwolodia станет известным достаточно скоро

А щуп блин да. Я забил на ТО и сам в выходные менял масло. Теперь не знаю сколько у меня масла. Увожаемый qvsp (у меня почему-то не появляется "цитата"), поясните мне почему вы забили на ТО (денег жалко или некачественно делают) и почему вы не знаете сколько масла. Что щуп неверно показывает. Я это к чему, я вчера только что сделал ТО-2, может мне надо обратить на что-то внимание. Прошу всех простить меня великодушно, видимо я самый "молодой" на этом форуме.
wolodia вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2014, 22:59   #479
REC
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-хеч
Поблагодарили 104 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 15
REC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошим

wolodia, Тут кому что: кто не доверяет сервису, кому денег жалко, у кого руки заточены для другой деятельности, кому лень копаться, а кому-то больше нравится все делать самому.
REC вне форума  
Вверх
Старый 10.10.2014, 06:11   #480
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 17
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wolodia Посмотреть сообщение
Что щуп неверно показывает.
Просто многие жалуются, что когда масло свежее, его плохо видно на щупе и из-за этого трудно определить уровень.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Я это к чему, я вчера только что сделал ТО-2, может мне надо обратить на что-то внимание.
Конечно лучше бы было если Вы задали этот вопрос в профильной теме)))
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=165

Цитата:
видимо я самый "молодой" на этом форуме.
Возможно)))) Приятно когда люди в вашем возрасте стараются идти в ногу со временем)))
Вверх
Закрытая тема

Метки
lada priora, lada vesta, автоваз, веста, лада веста, лада приора, приора, проект с, седан lada vesta, седан лада веста