Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
По сравнению с Фордовскими щупами, ВАЗовский - предел инженерной мысли и все!!!))))
Ну значит мелено движемся к фордовскому.Просто мимо сегодня шёл и человек масло смотрел на машине(не надо названий). Видно было не подходя к нему,какой уровень.
)))) Логично!)))) А то, вдруг, пацаны с района не так поймут!!))))
Добавлено через 2 минуты
Согласен! Да что там кореезы! Япы вон спиз д а л и легко и просто!!)))) На Дроме там что творится в комментах....))))) Но, ска! Очень неохотно народ признает, что митсуба такой фигней занимается, да еще и с ВАЗа копирует!!))))
Конечно неохотно. В этом и состоит трудность борьбы с закостенелыми стереотипами.
У Ваза вся война еще впереди
Это вряд ли. Просто толковый дизайнер должен уметь поймать общее направление моды.
Раньше наши тоже ловили, только внедряли очень долго. А тут просто дело быстрее пошло. Да и считается у них незазорным идеи у конкурента подсмотреть...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
А щуп блин да. Я забил на ТО и сам в выходные менял масло. Теперь не знаю сколько у меня масла. Увожаемый qvsp (у меня почему-то не появляется "цитата"), поясните мне почему вы забили на ТО (денег жалко или некачественно делают) и почему вы не знаете сколько масла. Что щуп неверно показывает. Я это к чему, я вчера только что сделал ТО-2, может мне надо обратить на что-то внимание. Прошу всех простить меня великодушно, видимо я самый "молодой" на этом форуме.
wolodia, Тут кому что: кто не доверяет сервису, кому денег жалко, у кого руки заточены для другой деятельности, кому лень копаться, а кому-то больше нравится все делать самому.
Возможно)))) Приятно когда люди в вашем возрасте стараются идти в ногу со временем)))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.