это спортзал все , он проклятый ))) прет меня вширь и прет )))
Цитата:
Сообщение от Foland11
Опять! Ну почему ты другим это не читаешь? Они тоже судят и похлеще меня. )))
я ж написал тчо не разжигаю! , но в данной ситуации мне стало обидно за Валеру Pulkins , он такой человек тчо никогда яро по глупому не вступает в травлю ( а это именно была травля )(мое сугубо пролетарское мнение-если не прав то ИЗВИНИ !!!), и заметь я тебя не осуждаю но прошу лишь тчоб ситуация всегда рассматривалась не однолбоко в одной грани . вы оба где то правы . но вот методы наезда на Валерку были критическими . это честно ниже пояса. тему закрыли если я не прав ИЗВИНИ !!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Ну и рожа у тябя, Шарапов!
блин какая есть ))) жена басмачом называет ! а если б вы видели все мои татуировки то все амба))) записали бы в бандиты . руки-ноги-спина
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Тут я как понимать глубже начал, многие взявшие ипотеку думают, что какое то достижение сделали великое. Благополучие поправили. ИМХО
Многие? Одного хоть покажи кто так сказал. )))
Апять додумал?
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от grom81
Следуя вашей логике, "ничтожные руководители" развалили сильные страны, а что у них экономика лучше российской, как и все вышеперечисленные структуры, отрасли, показатели также лучше российских, это то как понять?
Развалить, не развалили. Но заселили беженцами, вплоть до унижения собственного народа. Полный интернет, как там народ радуется такой политике.
Если дальше так пойдёт, то показатели у них ПОКА выше.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Ну а мое мнение, если человек может тянуть процент ипотеки по своему доходу, значит он со временем сможет купить и квартиру без этой гребаной кабалы. Просто нужно время какое то.
Пока я два года копил на первоначальный взнос. Жена тогда работала на вредной работе и получала очень достойную зарплату, плюсом к моей.
Такой парадокс, я не мог себе позволить съездить на юг и подобные радости.
Взяли ипотеку. Сперва привыкали. Потом жена выработала вредность и естесственно поменяли работу на копеечную. Опять привыкали жить без её зарплаты и с ипотекой. По-тихоньку зарплата у жены стала как-то заметной.
Вроде привыкли. Дочь пошла учиться (230-250 штук в год). Апять привыкали.
Вроде привыкли.
Сказать на этом фоне, что ипотека карман не тянет, нет, не могу. Сказать, что кабалой на шее висит тоже не могу.
Сидели с ней недавно, рассуждали. Как взяли ипотеку, так постоянно к чему-то привыкаем?! А как при всём этом ещё на юг три раза сгонять умудрились, машину поменять, ну и ремонты всякие? Честно говоря, сами не поняли. Сильно удивились.
Эт всё к чему. Я и так копильщик не очень. Если-б я копил, я не стал-бы привыкать. Я бы стал в кубышку заныривать. И скорей всего, не накопил бы. Ну и цены не угадаешь, будут стоять или нет. Тоже по-боялся. Как то так.
Foland11, хряпнул? поделись мнением! Скажи всё, что думаешь, чтоб нам стало стыдно!
Я не хочу, чтобы вам всем тут было стыдно. Я хочу, что бы дебаты тут были на уровне собственных мнений, без тупых передергиваний, не касаясь личной жизни и справедливыми. И без модераторского величия и пальцевания. Все должны в теме быть равны в своих мнениях и ненаказуемы все одинаково если прокололись в правилах форума. Тогда это будет интересно и без негатива к друг другу. Кто не согласен, хрен с вами. Для меня эти люди жалкие и не адекваты. Это я прямо говорю и честно.
Третья рюмашка хорошо пошла (40гр). Под рыжики ммм!
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Вроде привыкли.
Молодец, что я могу сказать! Так держать и главное не болеть.
Все, я надолго отлучаюсь. Гости вроде подъезжать начали... Всем праздника!