Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2017, 14:48   #1
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 42

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
кстати тут "рожами" обмениваются ? в смысле фотками ? можно я "отсвечу" своей ?
Солидный такой мужичок. Нормально! Видно что не бедный и не голодный. Хотя морда мало о чем говорит, главное "нутро".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Краткий мануал. Для того, чтобы не выглядеть "недо-понятым" опонентами,или превратно понятым- достаточно отказаться от категоричности суждения.
Опять блин! Ну почему ты другим это не читаешь? Они тоже судят и похлеще меня. )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Перестать быть на сто процентов уверенным в своей правоте.
Но и другая каста здесь себя считают так же! Прям поддержка оппозиционная от тебя какая то! )))

Ребят, отцепитесь от меня! Обсуждайте политику, а не меня с моей жизнью! Ну скока можно то. )))

Пойду рюмашечку засажу... ))
Пользователь сказал cпасибо:
tst2 (13.01.2017)
Старый 13.01.2017, 14:58   #2
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
и не голодный
это спортзал все , он проклятый ))) прет меня вширь и прет )))

Цитата:
Опять! Ну почему ты другим это не читаешь? Они тоже судят и похлеще меня. )))
я ж написал тчо не разжигаю! , но в данной ситуации мне стало обидно за Валеру Pulkins , он такой человек тчо никогда яро по глупому не вступает в травлю ( а это именно была травля )(мое сугубо пролетарское мнение-если не прав то ИЗВИНИ !!!), и заметь я тебя не осуждаю но прошу лишь тчоб ситуация всегда рассматривалась не однолбоко в одной грани . вы оба где то правы . но вот методы наезда на Валерку были критическими . это честно ниже пояса. тему закрыли если я не прав ИЗВИНИ !!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Ну и рожа у тябя, Шарапов!
блин какая есть ))) жена басмачом называет ! а если б вы видели все мои татуировки то все амба))) записали бы в бандиты . руки-ноги-спина

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Пойду рюмашечку засажу... ))
ну-с ? вздрогнули ? ...вздрогнули )))
Darvin вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (13.01.2017), tst2 (13.01.2017)
Старый 13.01.2017, 15:21   #3
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тут я как понимать глубже начал, многие взявшие ипотеку думают, что какое то достижение сделали великое. Благополучие поправили. ИМХО
Многие? Одного хоть покажи кто так сказал. )))
Апять додумал?

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от grom81 Посмотреть сообщение
Следуя вашей логике, "ничтожные руководители" развалили сильные страны, а что у них экономика лучше российской, как и все вышеперечисленные структуры, отрасли, показатели также лучше российских, это то как понять?
Развалить, не развалили. Но заселили беженцами, вплоть до унижения собственного народа. Полный интернет, как там народ радуется такой политике.
Если дальше так пойдёт, то показатели у них ПОКА выше.
Вверх
Старый 13.01.2017, 15:22   #4
Foland11
Гений форума

Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Многие? Одного хоть покажи кто так сказал. )))
Апять додумал?
Во-во-во! Опять началось! )))

Пойду ка я вторую хряпну...
Старый 13.01.2017, 15:28   #5
tst2
Гений форума

Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Во-во-во! Опять началось! )))

Пойду ка я вторую хряпну...
Между первой и второй промежуток небольшой...
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2017, 15:56   #6
Prostobmw
Бывалый

Поблагодарили 171 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 17
Prostobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошим

Цитата:
Между первой и второй промежуток небольшой...
В фильме 9 ярдов герой Метью Перри считал что пить в 4 часа дня рано, а вообще что отмечаем до нового года далеко если только пятницу 13-е или просто пробу с домашних напитков снимаете.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
умудрились, машину поменять
Судя по подписи не поменяли а добавили.
Prostobmw вне форума  
Вверх
Foland11 (13.01.2017), tst2 (13.01.2017)
Старый 13.01.2017, 15:51   #7
Pulkins_
Cпортивный модератор

Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну а мое мнение, если человек может тянуть процент ипотеки по своему доходу, значит он со временем сможет купить и квартиру без этой гребаной кабалы. Просто нужно время какое то.
Пока я два года копил на первоначальный взнос. Жена тогда работала на вредной работе и получала очень достойную зарплату, плюсом к моей.
Такой парадокс, я не мог себе позволить съездить на юг и подобные радости.
Взяли ипотеку. Сперва привыкали. Потом жена выработала вредность и естесственно поменяли работу на копеечную. Опять привыкали жить без её зарплаты и с ипотекой. По-тихоньку зарплата у жены стала как-то заметной.
Вроде привыкли. Дочь пошла учиться (230-250 штук в год). Апять привыкали.
Вроде привыкли.
Сказать на этом фоне, что ипотека карман не тянет, нет, не могу. Сказать, что кабалой на шее висит тоже не могу.
Сидели с ней недавно, рассуждали. Как взяли ипотеку, так постоянно к чему-то привыкаем?! А как при всём этом ещё на юг три раза сгонять умудрились, машину поменять, ну и ремонты всякие? Честно говоря, сами не поняли. Сильно удивились.
Эт всё к чему. Я и так копильщик не очень. Если-б я копил, я не стал-бы привыкать. Я бы стал в кубышку заныривать. И скорей всего, не накопил бы. Ну и цены не угадаешь, будут стоять или нет. Тоже по-боялся. Как то так.
Вверх
Axt (13.01.2017), Rishat_M (13.01.2017)
Старый 13.01.2017, 15:51   #8
tst2
Гений форума

Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Foland11, хряпнул? поделись мнением! Скажи всё, что думаешь, чтоб нам стало стыдно!
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2017, 16:09   #9
Pulkins_
Cпортивный модератор

Цитата:
Сообщение от Prostobmw Посмотреть сообщение
Судя по подписи не поменяли а добавили.
Поменял. Приору из профиля убирать не стал. Верой и правдой 9 лет. Пусть будет. Типа награды ей)))
Давай на ты. А то "ты-вы", всё равно собъёмся.
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Prostobmw (13.01.2017)
Старый 13.01.2017, 16:09   #10
Foland11
Гений форума

Цитата:
Foland11, хряпнул? поделись мнением! Скажи всё, что думаешь, чтоб нам стало стыдно!
Я не хочу, чтобы вам всем тут было стыдно. Я хочу, что бы дебаты тут были на уровне собственных мнений, без тупых передергиваний, не касаясь личной жизни и справедливыми. И без модераторского величия и пальцевания. Все должны в теме быть равны в своих мнениях и ненаказуемы все одинаково если прокололись в правилах форума. Тогда это будет интересно и без негатива к друг другу. Кто не согласен, хрен с вами. Для меня эти люди жалкие и не адекваты. Это я прямо говорю и честно.

Третья рюмашка хорошо пошла (40гр). Под рыжики ммм!
Цитата:
Вроде привыкли.
Молодец, что я могу сказать! Так держать и главное не болеть.

Все, я надолго отлучаюсь. Гости вроде подъезжать начали... Всем праздника!
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (13.01.2017), Prostobmw (13.01.2017), Pulkins_ (13.01.2017), tst2 (13.01.2017), Вася75 (13.01.2017)
Закрытая тема