А у меня частный дом и доп.участок дачный. Тренируйся-работай на этих объектах - не хочу! Еще выезды на рыбалку и по грибы-ягоды. Тоже, чем не занятие физическое!
А зал - это так, попотеть и в дУше ополоснуться. )))
НЕ понимаешь ты -а Колес еще нажраться(Стероидов),чтоб как Швацнегер выглядеть,покрасоваться перед всеми,а вот детей смотрю по одному(есть у нас кто жрет*-колеса спортивные) и вроде не плохо живут.
не какой он не Юрист-так почитывает законы,чтоб вроде казаться грамотным в этой сфере.
Вся беда в том, что он - не персонаж только лишь с нашего форума. Такие слишком часто встречаются в жизни. Мало того - их усиленно культивируют. Пойдёшь в ментуру, прокуратуру, администрацию, страховую компанию - везде сидят такие "уклоны", рассказывают такие сказки, что остатки волос дыбом встают от того факта, кто представляет государственную власть. Что бы ни делать - лишь бы ничего не делать, только других жизни учить да советы давать. Не полезные.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
не плохо живут.
Как человек прожил можно судить не раньше, чем его понесут в последний путь.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
НЕ понимаешь ты -а Колес еще нажраться(Стероидов),чтоб как Швацнегер выглядеть,покрасоваться перед всеми
Ну эт само собой! )))
Так, для размышления о развитии Российском.
Вкратце. Седня встретился с давними знакомыми, которые каждый каждый год (каждый!) в Крым на машине ездят-отдыхают. Так вот, когда Крым был Украинский, то недельное мероприятие им стоило около 30тыс/руб на двоих. Последняя поездка в сентябре 2016 им обошлась около 80тыс/руб. Все дорого там пипец они говорят и качеством не очень. Думаю врать они не будут, разговор был на чистоту.
Цитата:
Сообщение от yklon
Я люблю наличие медицины и развитой инфраструктуры.
Заколебешься ждать!
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Во все времена старались задвигать поглубже от греха...
Дак почитай кем заложена, раз о грехах заговорил.
Вся беда в том, что он - не персонаж только лишь с нашего форума. Такие слишком часто встречаются в жизни. Мало того - их усиленно культивируют. Пойдёшь в ментуру, прокуратуру, администрацию, страховую компанию - везде сидят такие "уклоны", рассказывают такие сказки, что остатки волос дыбом встают от того факта, кто представляет государственную власть. Что бы ни делать - лишь бы ничего не делать, только других жизни учить да советы давать. Не полезные.
.
Не понимаешь, что тебе говорят, может не в людях дело?