Это не информация - это факт. Это как сейчас усваивать таблицу умножения, которую знаешь много десятилетий.
Всяческими профессорами просчитано, сколько может работать человек с нормальным качеством. А сколько должен отдыхать. Всё это закреплено законами. Это как таблица умножения, но многие взрослые дяди и тёти на законы чихают. Поговорка есть такая: "дуракам закон не писан".
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Баня, гараж, дом не важно, требуется фундамент(если конечно строится не на выходные) а ему( фундаменту)требуется время. Пятилетка за 3 года это просто был пример, что не возможно что то сделать качественно ускорившись без нарушения тех. процесса.
Он где-то писал что с нуля?
В гаражах другой работы навалом.
Ещё один виртуально-условный работник)) Со зрением у меня с детства близорукость. Но я знаю, какой продолжительности рабочий день установлен законами РФ. И знаю, как ваша любимая власть разрешает игнорировать эти законы.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Всяческими профессорами просчитано, сколько может работать человек с нормальным качеством. А сколько должен отдыхать. Всё это закреплено законами. Это как таблица умножения, но многие взрослые дяди и тёти на законы чихают. Поговорка есть такая: "дуракам закон не писан".
Закон показать, где 12-часовой рабочий день прописан? Тоже всё подсчитано.
И кто сказал, что после 8-часового рабочего дня, должет ложиться и подыхать? Ты думаешь так считали?
Тут я с Васильичем согласен. Спец гораздно меньше усилий затратит, чем молодой.
В общем сил на калым всегда найти можно, было бы желание. И умение.
Валер, это касается авто грузоподъёмностью свыше 5-ти тонн, если менее то хоть сутки. Вроде так ?
Да Сань.
Но я абстрагировался от всего этого. Человек утверждает, что после 8-ми часов работы, сил ни на что не должно остаться.
Всё подсчитано на среднюю нагрузку. Ни чего сверхчеловеческого.
И кто сказал, что после 8-часового рабочего дня, должет ложиться и подыхать? Ты думаешь так считали?
Тут я с Васильичем согласен. Спец гораздно меньше усилий затратит, чем молодой.
В общем сил на калым всегда найти можно, было бы желание. И умение.
Покажи. Мне даже интересно. Я же вахтовик. И как твой 12-ти часовой рабочий день отражается на общем времени работы за год, тоже покажи заодно.
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Нить потеряли?
Кто?