Не доберусь- это в другую сторону. Селигер на юг, а мне в карелию
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А отцеп из цепочки чего не используешь?
Отцеп бы не помог. Я забрасывал к камышам и воблер оторвался в момент падения в воду у самых камышей. Толи оборвался металлический поводок около карабина то ли переломился.... В общем надо брать кусок канализационной трубы сотки и сквозь него смотреть дно, а потом магнитом доставать (если найду и если поеду)
Добавлено через 1 минуту
Пользовался несколько раз. Один раз помог, один раз глухо зацепился и оторвался отцеп и один раз порвался шнур при попытке опустить отцеп.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Это что за метода?
Старинный народный метод, примерно как жемчужниц на реках искали.. Так поверхности бликует, приходится наклоняться к самой воде и закрываться руками- не удобно, а так смотри себе сквозь трубу куда надо.
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Пока собираешься - заилит.
Может и так, неделя уже прошла, да и место точное не найду плюс-минус по 10 метров в каждую сторону.
Может и так, неделя уже прошла, да и место точное не найду плюс-минус по 10 метров в каждую сторону.
И как искать при таком раскладе?
Цитата:
Сообщение от жестик
Старинный народный метод, примерно как жемчужниц на реках искали.. Так поверхности бликует, приходится наклоняться к самой воде и закрываться руками- не удобно, а так смотри себе сквозь трубу куда надо.
Один раз помог, один раз глухо зацепился и оторвался отцеп и один раз порвался шнур при попытке опустить отцеп.
Да уж. Я из тросиков не пробовал,потому как мне кажется что из цепочки лучше.(она же и груз) Ну и верёвка у меня шестёрочка. Не разу проблем не было. А вот якорь однажды поднял.видео не найду)Есть вот https://www.youtube.com/watch?v=9QMM760mT3A и это 16 год. Стало хуже в разы.Это всё Путин.
Ездил искать воблер, приехал на место выяснилось, что забыл дома трубу через которую смотреть, так не нашел. Рыбы тоже не поймал, зато получил посылку из Е-бурга с воблерами, да пришло именно то что я утопил