Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Да дурака такого как ты еще поискать. А контрастов хватает, большая страна. По стране то хоть ездил ,жил где нибудь,по наскольку лет?
Или только возле,Брандербургских ворот бегал и колу пил с жевачкой,с ранних лет тебя зомбировали. Делали будующим, гейевропейцем И вот результат.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Вася тебе эту пестню долго придётся петь. Лет 10 ....глотку не сорви.
А че так мало 10 лет?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А комбайны Вася показывали которых не хера до сих пор не хватает. Ты всё переломал.?
Если ты бы еще представлял или в живую видел как работает комбайн,особенно как кукурузу 2метровую,косит и перемалывает,также и семечку(подсолнух).
Сколько нужно на нем поменять всего за сезон уборки,сначала пшеницы ,потом кукурузы и подсолнечника.Сколько раз подварить то там то тут и поменять прям узлами.А ремней сколько на нем. Ты еще в Приоре не понял про ролики и ремни,а уже на комбайн замахнулся. Не зависимо от того новый он или лет 10 ему. Ты же не видишь а я вижу,уборка сейчас у нас ,зерновых. Как в бригаду приедет или на поле тот или иной комбайн стараются в строй ввести.
ТО не вякал бы,это тебе не хватает комбайнов?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А не странно что мясо дешевле сухариков в России. А Васе похер.
Странно что ты ходишь и снимаешь такие сухарики. Буханка хлеба 30 руб.
Сколько насушишь сухариков? не думал? Можешь хоть посолить ,хоть посахарить.
Духовка то хоть есть у тебя в печке. Давай дерзай.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Каждый житель китая жрет живого краба.
После двух трех дней если тебя крабами кормить завоешь.
Так что ешь свининку,сухариков насуши.Да заготовки на зиму делай,а то всю зиму будешь хрень тут нам вылаживать,и писать где на какой проходной нагадить.
Картоху первый раз на даче посадил,подкапывал даже удивлен результатом,нормальная картоха.
Огороды то дают тебе от предприятия? Или нахрен оно тебе надо,купишь в Магните.
Если ты бы еще представлял или в живую видел как работает комбайн,особенно как кукурузу 2метровую,косит и перемалывает,также и семечку(подсолнух).
Сколько нужно на нем поменять всего за сезон уборки,
Тут мне тоже очень странно!
Человек, который ни разу этого не видел, понять не может.
Тяжело рассуждать, о чем не имеешь представления, сейчас в основном в тренде диванные эксперты, которые не выезжали даже за границы городов, и сельское хозяйство для них это что-то Илон Маск на марсе. Про "подсолнух" поймут, ладно хоть Ван Гог объяснил, есть такое масло, . А вот про "семечку" будет бяда.
Не часто пишу, но задело.
О! комбайнеры! Привыкли к секасу.
Овноремень и сезон не ходит. А уж кетайские подшЫбники в перемешку с нашими- привычная забава. Ну грабельки вещь привычная, знакомая...
А если по нормальному, то никакой ипатории.
А так то да, не было бы счастья, да несчастье помогло.
Ты ещё и предсказуемый. А ты и столько не запомнишь.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
И вот результат.
Результат как раз на вас придурках. Вы и не гей и не хей и не кто сами. Дерьмо вы и вас ещё и много. А страну эту тени сам теперь из сраки без меня. Со своими путиноидами. Вы просто дерьмо россии.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
это тебе не хватает комбайнов?
В телевизоре не хватает. И ящик под охлаждение напитков там показали.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Странно что ты ходишь и снимаешь такие сухарики. Буханка хлеба 30 руб.
За 30 писюн.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Да заготовки на зиму делай,а то всю зиму будешь хрень тут нам вылаживать,и писать где на какой проходной нагадить.
Не буду не чего делать.Так уж в этот год.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Огороды то дают тебе от предприятия? Или нахрен оно тебе надо,купишь в Магните.
Задай этот идиотский вопрос Путиноиду. Я тут выехал загород ох... сколько гамнитов понастроили. И двери без промежутка в разные маркеты.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Вы готовы купить себе иранский автомобиль?
Я готов купить любой автомобиль на моих условиях.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Сколько насушишь сухариков? не думал?
Идиот я опять должен и сухариков нажарить и картошку посадить ,капусту,морковку,и прочее..Придурок всё в кучу не мешай. Нахер вы тогда все нужны на этой планете если я всё сам.