Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!
Всем Привет!
Смотрю, ничего не меняется..
Мож кому интересно..
Акция ко Дню Победы!!!
В телефоне набираем 1945 и нажимаем вызов.
После ответа портала, нажимаем 4 и слушаем сводку Совинформбюро за текущее число 45-го года.
Зы.
Сорри, ежли боян..
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Смотрю, ничего не меняется..
У баранов у них ни когда не поменяется. А я второй шкив демпферный купил. Ещё два держал. Ваз говно ни чего не меняется .
Добавлено через 5 минут
Так что касательно взгляда. Я когда сказал. И что в прибалтике. Вася ты баран.
Вася смотрит нтв с воскресенья на понедельник в 1.00 примерно. После пр.Маска.(не Маркса Вася а маска.
Так же Вася смотрит Соловьёва...где скажут что Москва слишком много пьёт шампанского....
Кто дёрнется пристрелю. Надоели вы мне. Наказывать теперь исключительно буду я вас а не вы меня.
Как получить кэшбеэк на повтор сообщения с портретом Гузеевой.
А про зажигалки я вам когда говорил...и что ......
Учителя будут получать больше ...не потому что будут больше работать а потому что ,что то там на 1 одного ученика подняли.
Вася как жрал проросшую картошку всегда после переборки так и продолжает жрать.Хорошую в сторону плохую жрать. И ждать пока хорошая подойдёт до уровня ....
Последний раз редактировалось syava-gor1; 03.03.2025 в 18:59.
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Солишь их что ли? А сварочный еще один не купил?
Баран ты Вася. (и ты не один такой,вас стало уже очень много). Я тебе сколько раз говорил что отечественный пида..с хуже импортного пида..са.
Сявка же дурачок-ОсЕл покупает хрень какую то. А ты тем самым поддерживаешь пидар..в отечественных.Потому сто сам такой пида..с. У тебя таксисты не прошли аттестацию.Конура для туризма не имеет спецификации. Ты Вася баран.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Вася как жрал проросшую картошку всегда после переборки так и продолжает жрать.Хорошую в сторону плохую жрать. И ждать пока хорошая подойдёт до уровня ....
И что Сявка из этого?
Перебираем картошку и всю жизнь родители перебирали.
Плохую выкидывали.
А ты иди покупай египетскую.
Я уже шесть ведер положил в ящики,пока в подвале,потом вытащу и на посадку.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
И что в прибалтике.
А что там ?
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А про зажигалки я вам когда говорил...и что ......
Цитата:
Сообщение от Вася 75
А ты иди покупай египетскую.
А ты одень пинджак и иди к Путину тупой баран. Можешь с этой в Турцию съездить не переодеваясь . (Матвиенко. Баран ты Вося. Люся уже давно по всюду. Послушай ещё как С.Минаев устал на цементном заводе работать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Так разводила дурачков.
Я тебе сколько говорю сколько показываю. А до тебя так и не доходит. У тебя дураков страна набита до космоса. НТВ я тебе сказал смотреть воскресенье после пр.Маска. Но ты баран.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася 75
А у тебя есть знакомые учителя?
У меня не только были знакомые учителя но и знакомые военные с которыми я бухал в 3ем классе школы.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А ты одень пинджак и иди к Путину
Сявка у тебя ,что нет костюма?
Так купи,хотя да надо брюки гладить. А тебе некогда демпфера ,надо балансировать.
А ты их потом в магазин сдаешь назад,отбалансированные?
Если их у тебя много,мне один вышли.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
У меня не только были знакомые учителя но и знакомые военные с которыми я бухал в 3ем классе школы.
А того не видел знакомого с цифрой 89 на фуфайке?
Да помню,писал ты что весь город тебя знает. Наверно стороной стараются обойти.
Ну или собак натравливают.