есть антифриз Febi bilstein, красного цвета, думаю его залить, никто случайно не лил его себе, хотелось бы узнать как он. В фирменном магазине мерседес продается, говорят что его в мерены льют и еще в какие то ино. На банке написано сделано в Германии.
Лей смело. G-12 в приору начинают с завода лить. Тот же кулстрим красный только на порядок лучше и чище. Только дистилированную воду нормальную купи, чтобы концентрат не испортить.
G-12 в приору начинают с завода лить. Тот же кулстрим красный только на порядок лучше и чище.
Вот тебе фашист граната , речь идет о карбоксилатном антифризе ? Я как раз себе Челси Чукотский залил ( писал раньше ) .
Наконец то одной болячкой и тратой новому владельцу авто меньше, кулстрим не плохие продукты делает .
Всем привет.А у меня заводская лабуда завоняла тухлыми яйцами тыков через 5,слил,два раза промыл дистилатом при средней t=90.Залил тосол(концентрат)HEPU(есть еще аналогичный CWAG).У меня на предедущий машине 21083 такой был,вроде ниче.Кто что думает по этому поводу?По крайней мере тухлятиной не воняет,щас пробег 53000.
Однако... собственно антифриза Sibiria, который мне залили вместо Felix-а нигде в продаже не видно. Пока с уровнем ОЖ все нормально, но ведь может и понадобиться на доливку. Подскажите, кто знает, где эту чудесную Сибирию раздобыть можно. Или же, с чем она совместима.
Однако... собственно антифриза Sibiria, который мне залили вместо Felix-а нигде в продаже не видно. Пока с уровнем ОЖ все нормально, но ведь может и понадобиться на доливку. Подскажите, кто знает, где эту чудесную Сибирию раздобыть можно. Или же, с чем она совместима.
Антифриз Sibiria делается в Обнинске по заказу фирмы "Органик прогресс". Делается из тех же компонентов, что и антифриз Sintec, только чуть подешевле его за счёт более дешевой канистры, этикетки и пробки. Послностью совместим с антифризом Sintec того же цвета. Sintec есть во всех "Би Би" ( у вас в Москве по моему назывался "Авто-49" )
Антифриз Sibiria делается в Обнинске по заказу фирмы "Органик прогресс". Делается из тех же компонентов, что и антифриз Sintec, только чуть подешевле его за счёт более дешевой канистры, этикетки и пробки. Послностью совместим с антифризом Sintec того же цвета. Sintec есть во всех "Би Би" ( у вас в Москве по моему назывался "Авто-49" )
Что-то не везет мне с охлаждающими жидкостями... Нигде не могу найти ни Sibiria ни Sintec. Купил зеленый AGA Z42. Подскажите, специалисты, пойдет ли он на доливку в зеленый Sibiria?