а да забыл написать лампочка "выкинь двигатель загораеться" ошибка следующая: множественные пропуски зажигания 3-го цилиндра.....
на осцилографе смотрели да есть какие то изменения в 3-м цилиндре но не понятные..... могу выложить их....
Датчиком разрежения и давления вполне реально вычислить косяки. У меня комплект МТ-про. Если у Вас проверяли тульским оборудованием то можно посмотреть записи, если постолографом тогда только скрины... Кстати неплохо бы глянуть парад цилиндров. Да и состояние колец помотреть по давлению картерных газов.
Машина (3000км пробег) разгоняясь страшно тупит особенно когда в салоне еще пару человек и выдает ошибку 0327 Низкий уровень сигнала датчика детонации. Поменял уже 2 датчика(последний BOSCH), свечи, менял бензин и все без толку. На СТО на компе проверят, погазуют, сбросят ошибку и ведикт все в норме. Короче приемистости никакой, а еще эта ошибка.
И еще такой вопрос: при разгоне и переключении скоростей в промежутке подпрыгивают обороты, а через секунду падают (педаль газа не заедает)
Всем доброго времени суток!
Машинка прошла 3500 км. Появилась следующая проблема: на скорости от 90 км\ч при небольшом снятии ноги с газа идет резкое торможжение двигателем.Приходится либо все время подтормаживать, либо все время прибавлять газ. На первом ТО по компу сказали, что все ОК, а т.к. машина новая, то все еще притрется!
Но очень раздражает,тем более, что ездит жена, а опыт у неё небольшой!
МТ-про это диагностическое осциллографическое оборудование (датчик давления, датчик разрежения, собственно осциллографический блок плюс шнуры и т.д. Делают в Туле. ЗАТО Свободный-небольшой населенный пункт в уральской тайге.
Ребят, вопрос такой....у кого при горячем двигателе мощность пропадает??? на холодную, при 50-70....прёт недуром....а сейчас в назойлевое лето постоянно горячий...я понимаю если бы был кондей, изза него мощность теряеться....но у меня то норма, и понять не могу....что то в негодность пришло???