Псевдо-ино эксплуатировались с новья в тепличных условиях(длинные пробеги, шоссе) и до конца гарантии а потом бай-бай, про жигули нет данных даже про модель видимо брали бу или очень бу и оно естественно сыпалось. Или думаете что то-же самое не происходит прямо сейчас с теми псевдо-ино от которых избавились?
Насчет тепличных условий ты погорячился. Нексия была рабочей машиной, а работал я в представительстве. И на ней приходилось ездить черт знает куда, там где и дорог толком нету. Не редко ездил по Центральному региону, загруженный рекламной мукулатурой по самое нехочу (багажник, заднее сиденье и переднее). Кроме работы машина пережила мое участи в игре Схватка, несколько ледовых спринтов и драг рейсинг. Кроме этого машинка возила меня на юг, рыбалку, по другим городам (люблю путешествовать). О тепличных условиях ей только мечтать приходилось. Приора бы от такой эксплуатации загнулась уже на 30тыс км.
Кстати, нексия продалась не сразу как гарантия закончилась, а через полгода:biggrin: да и правильно это менять машины не раз в 10 лет. сейчас у меня гарантия 5 лет, так что года 4 отъезжу, а там уже поглядим. Тут надо просто считать, например, что если у меня чего-то после гарантии случится с коробкой, то она 80000р стоит. а сейчас уже наверно и все 100тыс.. Опять же, начиная с 60тыс пробега уже другая стоимость ТО, некоторые узлы скоро могут потребовать замены и т.д. Вообщем экономически выгодно просто поменять машину на новую.
Кстати, про качество чудного автомобиля "лада приора" очень неплохо написано тут http://my.auto.ru/cars/vaz/priora/
Очень рекомендую отзыв под названием "дырявый матрац".
Последний раз редактировалось 7up; 09.03.2009 в 12:21.
Уважаемый модератор этой ветки, пожалуйста забанте меня шоб я больше вообще сюда не попал, а то руки очень чешуться чего-то аргументировать, а нервов уже не хватает, я здесь не могу вообще с людьми здесь разговаривать, не на одном другом форуме по другим машинам я не встречал такого отношения, тут Приора лучше Лансера, Приора лучше Шевроле Лачетти, Приора лучше Фокуса, Приора лучше Алмера Классик, Приора лучше Тойоты, летает она шо писец дай боже каждому (лансеры и фокусы даже 2.0л в попе типа), верх искуссного дизайна и надёжности.
Я не знаю как назвать такое убеждение, у меня слов не хватает, одни..........только, ладно там кто-то с нашего форума может и грубил или чего ещё ради прикола, я не ради прикола пришёл сюда (как бывший вазовод), уже и мириться пытался, и конфликт замять пытался, и говорил, что у Приоры свои плюсы есть тоже и машина не го*но, но ино всё-таки лучше как тут не крути, люди меня не понимают, весь экран слюной забрызгали уже походу, ребят вы своими действиями сами вызываете негатив к себе в том числе и на дорогах, а потом ездите на светофоре взглянешь, что не владелец вазов переднеприводных, то лица злые и не довольные шо страшно реально становиться, прям ненависть у вас к иномаркам какая-то, мы блин виноваты чтоли что мы купили Спектру, кто-то Лансер, кто-то Лачетти, а вы нет, вообщем неадекват сплошной.
Короче спасиб за внимание, тут есть нормальные ребята в том числе и владельцы приор, я верю в это, но мне видимо с аудиторией не повезло, к сожалению, вообщем всем пока и досвиданья.
ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!
А твоя помойка наверное лучше Бэхи,Мэрса,Инфинити.Ты сам-то заработал хоть на презерватив в своей жизни?Ведь ни хрена не заработал.И даже понять не можешь своим умишкой,что Приору ни кто не восхваляет.Все говорят только одно,что она стоит своих денег и всё.Если твой папа купил Спектру,то радуйся,что у вас появилась машина и не лезь в чужие разговоры.Купишь сам,тогда и рассуждай о превосходстве той или иной модели.
Насчет тепличных условий ты погорячился. Нексия была рабочей машиной, а работал я в представительстве. И на ней приходилось ездить черт знает куда, там где и дорог толком нету. Не редко ездил по Центральному региону, загруженный рекламной мукулатурой по самое нехочу (багажник, заднее сиденье и переднее). Кроме работы машина пережила мое участи в игре Схватка, несколько ледовых спринтов и драг рейсинг. Кроме этого машинка возила меня на юг, рыбалку, по другим городам (люблю путешествовать). О тепличных условиях ей только мечтать приходилось. Приора бы от такой эксплуатации загнулась уже на 30тыс км.
3 года, каждый год по 25тык? Это пробег рабочей лошадки? При этом ещё и путешествия? Москва не надо тереть про бездорожье с сибиряком. Моя не рассыпалась а уж приора с её-то более крепким кузовом (особенно фаза-2) с чего? Хотя что я вам говорю вы ведь автовладелец и разбираться в теме не желаете. Купили мегаино и будьте счастливы!
Цитата:
Сообщение от 7up
Вообщем экономически выгодно просто поменять машину на новую.
LORD52
А вы просто попытайтесь понять приороводов, которым приходится отбиваться от одного и того же неуемного аргумента ТАЗ го..но. Таз сыпется и разваливается на ходу. При чем исходит он зачастую от владельцев дешевеньких иномарочек того же класса и ценового диапазона, которым до настоящего качества и приемлемых характеристик, как Укупнику до Паваротти. Да, ВАЗ ломается, но не надо валить на Приору косяки всех моделей с 1970года. Если у Нивы сыпятся крестовины, то Приора по мнению иномарочников все равно го..но, потому что они обе ВАЗ, хотя у Приоры нет крестовин. И все эти наезды прикрываются тем, что «моя» машина лучше и надежнее, потому что иномарка. Иномарки разные бывают. Бывают и хуже ВАЗа, уж поверьте. Я сам лично не в диком восторге от ВАЗа, иначе бы до сих пор ездил на нем, но смотрю объективно и не буду хаять Приору, навешивая на нее несуществующие ярлыки и косяки. Надо просто объективно относиться к своим автомобилям и не возвышать их за счет принижения других.
На разгоне понятно, если газу сильно дать колёса буксуют. Но Приора сильна в динамике, и у Спекры выигрывает прилично, если Вы даже это отрицаете, разговор бессмысленен.
Для меня странно, что носитесь со Спектрой как со списаной торбой, я когда машину выбирал поздил на них на разных, хотел купить, она даже тогда дешевле Приоры мне выходила, на Приору допов дорогих навешивали, иначе было просто не купить. Нормальная Спектра машина, для меня Приора однозначно лучше, дляя Вас может быть Спектра (хотя сомневаюсь, уж очень болезнеенно относитесь к её сравнению с Приорой). Не переживайте, всё правильно сделали, не завидуйте нам так болезненно, у Приоры тоже недостатков хватает.
О какой Спектре вообще может идти речь.Было бы что-то путнее так не сняли бы с производства лет 20 на зад.Хламедиоз полный!В америке под этим названием была Киа Серато с мотором 3.2литра-это конечно машина,а эта вообще не известно что.Когда-то была Маздой праворукой в начале 90х годов.И они это чудо расхваливают.Нашу хоть в любом колхозе лтремонтировать можно и то плюс.А с этой ещё намаешся.
Кстати, нексия продалась не сразу как гарантия закончилась, а через полгода:biggrin: да и правильно это менять машины не раз в 10 лет. сейчас у меня гарантия 5 лет, так что года 4 отъезжу, а там уже поглядим. Тут надо просто считать, например, что если у меня чего-то после гарантии случится с коробкой, то она 80000р стоит. а сейчас уже наверно и все 100тыс.. Опять же, начиная с 60тыс пробега уже другая стоимость ТО, некоторые узлы скоро могут потребовать замены и т.д. Вообщем экономически выгодно просто поменять машину на новую.
Кстати, про качество чудного автомобиля "лада приора" очень неплохо написано тут http://my.auto.ru/cars/vaz/priora/
Зато у рейсталинговой Неськи гарантия 20тыс.Видимо серьёзные изменения претерпела машина.И вообще в пример приводятся натуральные ремки.Ни в одной цивилизованной стране не эксплуатируемые.
Всё понятно: значит спектра и нексия (непонятно откуда появившаяся в этом разделе) хорошие, пока новые (первые 4-5 лет). Теперь что касается http://my.auto.ru/cars/vaz/priora/ : дочитал до задних барабанов и плюнул на эту бредятину. Это как надо ездить, чтоб на новой машине поменять барабаны? Без колёс?
Всё понятно: значит спектра и нексия (непонятно откуда появившаяся в этом разделе) хорошие, пока новые (первые 4-5 лет). Теперь что касается http://my.auto.ru/cars/vaz/priora/ : дочитал до задних барабанов и плюнул на эту бредятину. Это как надо ездить, чтоб на новой машине поменять барабаны? Без колёс?
не знаю как надо ездить. наверное потихоньку. а как у вас глушители взрываются и масло из движка исчезает? на вашем же форуме нашел. от темы про глушак вообще в шоке был. ездить на бомбе - это нечто. там же у чела глушак в районе бензобака рванул вроде? нафик - жизнь дороже. что с машинами после 4-5 лет происходит я не знаю, т.к. цивилизованные люди обычно в этот момент машины меняют на новые. но до этого возраста машина должна нормально ездить, а не взрываться на ходу
не знаю как надо ездить. наверное потихоньку. а как у вас глушители взрываются и масло из движка исчезает? на вашем же форуме нашел. от темы про глушак вообще в шоке был. ездить на бомбе - это нечто. там же у чела глушак в районе бензобака рванул вроде? нафик - жизнь дороже. что с машинами после 4-5 лет происходит я не знаю, т.к. цивилизованные люди обычно в этот момент машины меняют на новые. но до этого возраста машина должна нормально ездить, а не взрываться на ходу
Ты прочитай как он рванул для начала. И во-вторых, если собрать 200 тыс. Спектр там ещё и не такое случится.
Да глушитель может взорваться на любой машине и ниодна машина (будь то приора, либо спектра) от этого ещё не взлетела. И у кого масло из движка пропадает? Ты спутал приоровский движок с тюнингованным движком 1,8. Да о чём можно говорить с человеком, который новые машины меняет каждые 4 года? Точно не о машинах, ибо он в них впринципе разбираться не может. Это не есть плохо, но в плане автомобилей вы для меня не авторитет (это не в обиду).