kruz, фильмы есть новые? Меня седня с моим планшетом кинули. Почтальон принес извещение, отдал и ничего не сказал. Я с работы попер на почту, купил пивка с красной рыбой, заехал на почту...объявление. Извините, мы сегодня не работаем. Отчет. Конец месяца.
Выпил пиво, рыбу съел. Завтра опять надо и пиво куплять и рыбу, чтоб с планшетом разбираться. Ну а в среду думаю и твой у нас появится
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
На днях опять авария в наших краях, пока ничего неизвестно, раньше на сайт ГИБДД заходишь, полный расклад, сейчас глухо. Если с Ишима ехать, перед Ершово, км за 2 есть затяжной поворот, так вот гранта с десяткой влобовую сошлись, говорят, кто-то на этом повороте пошел на обгон (кого обгоняли, неизвестно). Десятка походу кувыркалась (которая стоит в кувете параллельно дороге), у гранты (которая у леса) морда сильно помята и почему-то жопа. http://www.youtube.com/watch?v=R3hnmL_j5tE
тут читал где то Что в ближайшем времени запретят ездить на летней резине зимой Но можно будет кататься на всесезонной резине зимой с отметкой M S Чо за ушлепки такое выдумывают
Добавлено через 4 минуты
я считаю зимой зимняя летом летняя Остальная не всчет
KACPER, правительство давно эту идею носит, и еще хотят ввести время, с которого нельзя ездит, то ли ноябрь-апрель, то ли октябрь-апрель. А как в фурами, у которых по 20 колес? Там походу резина тыщ 20 стоит, как бы не больше
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Так....сегодня было у меня желание сильное прокатится на Хёндае Акценте, причём за рулём, но оно пропало как я сел за "баранку этого пылесоса" ну и как водится "проклял тот день".)) Хотя сразу оговорюсь авто было уже не сток,т.е. зашумлено днище и передние двери+ стойки передние газомаслянные не стоковые(владелец мне не пролил правды про их происхождение). Посадка за рулём мне удалась с первого раза - полная антология Приоропосадки.Только машина пониже сама и в кресло совсем приходится падать. Сидения с невнятной боковой поддержкой и узковатой спинкой не вызывает восторга. Колени сразу упираются в руль и не спасает елозение на салазках(руль поднят до отказа) Ну что картина маслом - колени опять в раскоряку. Панель приборов без изысков, даже бороды то нет в привычном понимании)) Обшивки дверей тоже утоплены наружу дабы придать мальенько воздушности этому салону. Посему (не знаю как другие) меня не покидало чувство незащищёности из-за этих тонких дверей. Обзорность вроде и не плоха , если бы не куцые зеркала. Ну мало брацы места ногам и коленям...МА-ЛО!..."и Серёже тоже", если перефразировать рекламный слоган " и пассажиру тоже"))Чтоб выйти из мажины нужно уметь ..или иметь тренированные ноги. Ну как с естественной позы встаёшь ей богу)) За собой конечно уселся но колени упёрлись в переднюю спинку( "это ладно хоть так" подумал я вспоминая Нексию, в которую я ни по вдоль ни поперёк не вошёл) Диванчик напомнил сидение нашего "зубила", но сидеть почему то поудобнее, да и вширь посвободнее(опять эти обманки в дверях). Багажник.....ну обычный "десятошный" разве поменьше только.
не надо беспокоиться за их количество колес Они зарабатывают немалые деньги Для их отдельно продумана всесезонка M S А вот для остальных пусть работодатель беспокоится А то экономят на обуви А кому то приходится с выпученными глазами ездить на ней Ну а личный транспорт думаю сами обуют так как надо
Ну что - ключ на старт.....херак а где старт-то?....нету в привычном нашем понимании. Ёлы - палы понравилась фишка с 4х ходовым замком. То есть поворачиваешь на первое положение - питание всех бортовых потребителей(стеклоподьём ики, печка, музыка), второе положение - питание систем двигателя( бензонасос, форсы) , ну и 4ое положение - стартер. Есть ещё одна необычная фишка - это ПОСТОЯННО заплюсованный указатель уровня топлива!!! Он показывает всегда. Непойму нах...? Вроде и аппетитом великим не обладает авто.....
Ну завели вообщем. Это вам не Королла, и не надейтесь даже!!! И наверное даже не Приора( если брать зашумленную).....да ладно пререгнул я палку....шумит так же как в моей, дак у меня барабан дутый и стоковый не зашумлен ни разу!!! Ладно уже поехали, Евгений Валерьевич))) Передачи включаются хорошо, но ходы рычага велики и очучения что еду в ино не возникло ни разу. Задняя включается логически назад а не как у некоторых))) Двигатель...ооооо этот двигатель, о котором пели хвалебные оды злые ненавистники ТАЗов, на самом деле прилично бурчит в салоне, НУ НИЧЕМ не тише ВАЗовских. По динамике похож на 124 ый двигатель. Только моментнее внизу. С Приорой Акценту делать нехер - это стало ясно стоило надавить порезче газулю. С какого потолка корейцы приписали 102 лошади не знаю. Ощутимый подхват где то после 4тыс оборотов приходит, но момента откровенно не хватает. Ну и рычит он довольно громко - это на зашумленой машине -то)) Сегодня с Ишима пригнал - пересел на Акцент и РАЗНИЦЫ то НЕТ!!! Та же неудобная посадка, шум двигателя и аэродинамики. Не хватает только шума от коробки и подвески.
Подвеска (раз не сток) один в один напомнила мою Приоровскую на дубовых Баргузинах-4. А вот канав для пробы не нашёл поглубже, а на трассу не поехал - ГАЙцев побоялся.Да и какие канавы с просветом в 140 мм. Ну а ради чего он сменил свою родную мягкую подвеску?? Рулится так же как и Приора - то же усилие на руле, длинный руль, НО ноль какой то пустой и непонятный.
Как то раньше мне много знакомых говорили , типа зачем ты Приору взял? Кивали на Акцента. Теперь я знаю зачем.....и думаю не прогадал. Ну да, грохочет она уже у меня как карета старая, НО как не крути двигатель - вот что меня заводит))) Экономичный , злой, эластичный, - вот какой хочешь такой и будет - он постраивается под твой стиль вождения. Ну КАК...КАК корейцы намеряли 10,5 с до ста на Акценте???Незнаю...а ВЫ???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KACPER
по субботам я работаю А остальные нормальные люди отдыхают Так что
Я тоже на работе вот на работе и встречаемся у меня)))