Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Тюмень

Тюмень Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Тюмене и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2013, 20:07   #4801
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных Посмотреть сообщение
новорожденную
Соболезную

kruz, фильмы есть новые? Меня седня с моим планшетом кинули. Почтальон принес извещение, отдал и ничего не сказал. Я с работы попер на почту, купил пивка с красной рыбой, заехал на почту...объявление. Извините, мы сегодня не работаем. Отчет. Конец месяца.
Выпил пиво, рыбу съел. Завтра опять надо и пиво куплять и рыбу, чтоб с планшетом разбираться. Ну а в среду думаю и твой у нас появится
Старый 30.09.2013, 20:15   #4802
KACPER
Свой человек

Автомобиль: -----
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 12
KACPER не успел проявить себя

по субботам я работаю А остальные нормальные люди отдыхают Так что
KACPER вне форума  
Вверх
Старый 30.09.2013, 20:27   #4803
kruz
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ваз-217030
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 16
kruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от KACPER Посмотреть сообщение
остальные нормальные люди отдыхают
мы и по воскресеньям работаем так что нету тут нормальных.
Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
фильмы есть новые
нет, я же давал сылку выбирай скачаю. http://www.bit2bit.ru/index.php?page...=10&pagenum=24

Цитата:
Меня седня с моим планшетом кинули
я думал кирпич прислали а так завтра забереш.
я за свой волнуюсь отзывы прочитал точно хрень пришлют.
kruz вне форума  
Вверх
Старый 30.09.2013, 20:38   #4804
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

На днях опять авария в наших краях, пока ничего неизвестно, раньше на сайт ГИБДД заходишь, полный расклад, сейчас глухо. Если с Ишима ехать, перед Ершово, км за 2 есть затяжной поворот, так вот гранта с десяткой влобовую сошлись, говорят, кто-то на этом повороте пошел на обгон (кого обгоняли, неизвестно). Десятка походу кувыркалась (которая стоит в кувете параллельно дороге), у гранты (которая у леса) морда сильно помята и почему-то жопа. http://www.youtube.com/watch?v=R3hnmL_j5tE

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
http://www.bit2bit.ru/index.php?page...=10&pagenum=24
Чет не открывает
Старый 30.09.2013, 20:43   #4805
KACPER
Свой человек

тут читал где то Что в ближайшем времени запретят ездить на летней резине зимой Но можно будет кататься на всесезонной резине зимой с отметкой M S Чо за ушлепки такое выдумывают

Добавлено через 4 минуты
я считаю зимой зимняя летом летняя Остальная не всчет
KACPER вне форума  
Вверх
Старый 30.09.2013, 20:47   #4806
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

KACPER, правительство давно эту идею носит, и еще хотят ввести время, с которого нельзя ездит, то ли ноябрь-апрель, то ли октябрь-апрель. А как в фурами, у которых по 20 колес? Там походу резина тыщ 20 стоит, как бы не больше
Старый 30.09.2013, 20:50   #4807
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя

Так....сегодня было у меня желание сильное прокатится на Хёндае Акценте, причём за рулём, но оно пропало как я сел за "баранку этого пылесоса" ну и как водится "проклял тот день".)) Хотя сразу оговорюсь авто было уже не сток,т.е. зашумлено днище и передние двери+ стойки передние газомаслянные не стоковые(владелец мне не пролил правды про их происхождение). Посадка за рулём мне удалась с первого раза - полная антология Приоропосадки.Только машина пониже сама и в кресло совсем приходится падать. Сидения с невнятной боковой поддержкой и узковатой спинкой не вызывает восторга. Колени сразу упираются в руль и не спасает елозение на салазках(руль поднят до отказа) Ну что картина маслом - колени опять в раскоряку. Панель приборов без изысков, даже бороды то нет в привычном понимании)) Обшивки дверей тоже утоплены наружу дабы придать мальенько воздушности этому салону. Посему (не знаю как другие) меня не покидало чувство незащищёности из-за этих тонких дверей. Обзорность вроде и не плоха , если бы не куцые зеркала. Ну мало брацы места ногам и коленям...МА-ЛО!..."и Серёже тоже", если перефразировать рекламный слоган " и пассажиру тоже"))Чтоб выйти из мажины нужно уметь ..или иметь тренированные ноги. Ну как с естественной позы встаёшь ей богу)) За собой конечно уселся но колени упёрлись в переднюю спинку( "это ладно хоть так" подумал я вспоминая Нексию, в которую я ни по вдоль ни поперёк не вошёл) Диванчик напомнил сидение нашего "зубила", но сидеть почему то поудобнее, да и вширь посвободнее(опять эти обманки в дверях). Багажник.....ну обычный "десятошный" разве поменьше только.
Старый 30.09.2013, 20:53   #4808
kruz
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ваз-217030
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 16
kruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скоро

Цитата:
Чет не открывает
http://www.bit2bit.ru/ а так
kruz вне форума  
Вверх
Старый 30.09.2013, 20:54   #4809
KACPER
Свой человек

не надо беспокоиться за их количество колес Они зарабатывают немалые деньги Для их отдельно продумана всесезонка M S А вот для остальных пусть работодатель беспокоится А то экономят на обуви А кому то приходится с выпученными глазами ездить на ней Ну а личный транспорт думаю сами обуют так как надо
KACPER вне форума  
Вверх
Старый 30.09.2013, 20:56   #4810
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя

Ну что - ключ на старт.....херак а где старт-то?....нету в привычном нашем понимании. Ёлы - палы понравилась фишка с 4х ходовым замком. То есть поворачиваешь на первое положение - питание всех бортовых потребителей(стеклоподьём ики, печка, музыка), второе положение - питание систем двигателя( бензонасос, форсы) , ну и 4ое положение - стартер. Есть ещё одна необычная фишка - это ПОСТОЯННО заплюсованный указатель уровня топлива!!! Он показывает всегда. Непойму нах...? Вроде и аппетитом великим не обладает авто.....
Ну завели вообщем. Это вам не Королла, и не надейтесь даже!!! И наверное даже не Приора( если брать зашумленную).....да ладно пререгнул я палку....шумит так же как в моей, дак у меня барабан дутый и стоковый не зашумлен ни разу!!! Ладно уже поехали, Евгений Валерьевич))) Передачи включаются хорошо, но ходы рычага велики и очучения что еду в ино не возникло ни разу. Задняя включается логически назад а не как у некоторых))) Двигатель...ооооо этот двигатель, о котором пели хвалебные оды злые ненавистники ТАЗов, на самом деле прилично бурчит в салоне, НУ НИЧЕМ не тише ВАЗовских. По динамике похож на 124 ый двигатель. Только моментнее внизу. С Приорой Акценту делать нехер - это стало ясно стоило надавить порезче газулю. С какого потолка корейцы приписали 102 лошади не знаю. Ощутимый подхват где то после 4тыс оборотов приходит, но момента откровенно не хватает. Ну и рычит он довольно громко - это на зашумленой машине -то)) Сегодня с Ишима пригнал - пересел на Акцент и РАЗНИЦЫ то НЕТ!!! Та же неудобная посадка, шум двигателя и аэродинамики. Не хватает только шума от коробки и подвески.
Подвеска (раз не сток) один в один напомнила мою Приоровскую на дубовых Баргузинах-4. А вот канав для пробы не нашёл поглубже, а на трассу не поехал - ГАЙцев побоялся.Да и какие канавы с просветом в 140 мм. Ну а ради чего он сменил свою родную мягкую подвеску?? Рулится так же как и Приора - то же усилие на руле, длинный руль, НО ноль какой то пустой и непонятный.
Как то раньше мне много знакомых говорили , типа зачем ты Приору взял? Кивали на Акцента. Теперь я знаю зачем.....и думаю не прогадал. Ну да, грохочет она уже у меня как карета старая, НО как не крути двигатель - вот что меня заводит))) Экономичный , злой, эластичный, - вот какой хочешь такой и будет - он постраивается под твой стиль вождения. Ну КАК...КАК корейцы намеряли 10,5 с до ста на Акценте???Незнаю...а ВЫ???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KACPER Посмотреть сообщение
по субботам я работаю А остальные нормальные люди отдыхают Так что
Я тоже на работе вот на работе и встречаемся у меня)))
Закрытая тема