Вот что может произойти с подушкой опоры двигателя....
__________________ - Милая, хочешь я подарю тебе колечко? - Да дорогой, а лучше всего 4.. и желательно что бы они были на переднем бампере новенького авто..)
Да в принципе ничего страшного,просто из-за большого пробега пришлось заменить старушку:smile:
__________________ - Милая, хочешь я подарю тебе колечко? - Да дорогой, а лучше всего 4.. и желательно что бы они были на переднем бампере новенького авто..)
Дело в том,что,гарантийный срок службы РТИ 3 года,но так,как опоры двигателя подвержены температурам и силовым нагрузкам(гасят колебания(вибрации)двигате ля),поэтому мы и произвели их замену.К тому же,более всего подвержена износу левая опора со сторонны коробки передач,а также верхняя и нижняя реактивные штанги подвески двигателя.
iro4ka priorovodo4ka, тебе посылочка с призом ещё не приходила?
Нет ещё,не приходила,мне даже не звонили организаторы!!!А тебе звонили?
Дело в том,что,гарантийный срок службы РТИ 3 года,но так,как опоры двигателя подвержены температурам и силовым нагрузкам(гасят колебания(вибрации)двигате ля),поэтому мы и произвели их замену.К тому же,более всего подвержена износу левая опора со сторонны коробки передач,а также верхняя и нижняя реактивные штанги подвески двигателя.
Ира, откуда у тебя такие познания......ты уже знаешь больше чем я, молодец)))
Сегодня оштрафовали за тонировку на Дзержинке 100руб. Поинтересовались снял ли я ксенон, сказали что с первого числа будут принимать меры и постановление вступит в силу. А так же посоветовали снять тонировку, якобы в скором времени так же будут за неё снимать номера, на мой вопрос с какого месяца, инспектор ответил "СКОРО"...
На зло продавцам полосатых палочек.
надо себе тоже поставить.
Нельзя спереди,будем ставить сзади...