Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Смоленске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2010, 09:44   #4831
Cyp0k
Смоленская ячейка

Автомобиль: Приорка 21723-018
Изображений: 75
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Cyp0k станет известным достаточно скороCyp0k станет известным достаточно скороCyp0k станет известным достаточно скороCyp0k станет известным достаточно скороCyp0k станет известным достаточно скоро
Цитата:
Сообщение от SMaks Посмотреть сообщение
Вражеский камень замочил мою туманку....вот теперь думаю, как из этой ситуации выходить)))
Вот это беда беда......сочувствую Макс, даже пол года не отъездил наверно(((

Цитата:
Сообщение от chigiwar Посмотреть сообщение
Случайно ник не I SUN ?
Звонил я какомута Ай Сану с форума. Цены просто пидезц, говорит ну а чё давай поторгуемся, поехал в Арсеналавто и без торга взял дешевле на три сотки с катка.
у него брал, но дешево. потому как проехал по магазинам или вообще не было или на 500-900 ру дороже

Цитата:
Сообщение от schurik99s Посмотреть сообщение
На зло продавцам полосатых палочек.
надо себе тоже поставить.
Нельзя спереди,будем ставить сзади...
а какие лампочки туда подойдут....H7 с ближнего залезет...а то у мя лежит может тоже поставлю!?!

Последний раз редактировалось SMaks; 01.04.2010 в 23:42. Причина: объединил посты :)
Cyp0k вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2010, 22:26   #4832
iro4ka priorovodo4ka
Лучшая Смоленская приороводочка

Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
iro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение

Цитата:
Ира, откуда у тебя такие познания......ты уже знаешь больше чем я, молодец)))
Спасибо,а познания из книги "Руководство по эксплуатации,техническому обслуживанию и ремонту",а также из различной технической литературы,работников автосервиса)))
Старый 01.04.2010, 22:45   #4833
SMaks
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Изображений: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 28
SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Cyp0k Посмотреть сообщение
Вот это беда беда...
Да, сюрприз не приятный.
Цитата:
даже пол года не отъездил наверно(((
Чуть больше....ставил их кажется в сентябре.

Цитата:
Сообщение от iro4ka priorovodo4ka Посмотреть сообщение
а познания из книги "Руководство по эксплуатации,техническому обслуживанию и ремонту"
Молодец, книги это хорошо, они хорошему учат.....вот только у меня, на чтение книг, не всегда время остается.
SMaks вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2010, 23:09   #4834
4e
Смоленская ячейка

Вес репутации: 18
4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Цитата:
у него брал, но дешево. потому как проехал по магазинам или вообще не было или на 500-900 ру дороже
Херн его знает, мне его цены показались завышеными, поэтому и не стал у него брать. А тебе почём резина обошлась и какая именно.

Новостей сегодня- МОРЕ, не пойму где нае*али.(пашутили)

Последний раз редактировалось SMaks; 01.04.2010 в 23:42. Причина: объединил посты :)
4e вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2010, 23:36   #4835
SMaks
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Изображений: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 28
SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сегодня глаз да глаз за всеми нужен, так и хотят нае..обмануть)))
SMaks вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2010, 00:00   #4836
4e
Смоленская ячейка

4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Вражеский камень замочил мою туманку....вот теперь думаю, как из этой ситуации выходить)))
Макс поставь Хеллу Micro DE . Светят на пятьсплюсом, у меня на девятке стояли. Ща думаю и на Аудь замутить.
4e вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2010, 09:02   #4837
Cyp0k
Смоленская ячейка

Автомобиль: Приорка 21723-018
Изображений: 75
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Cyp0k станет известным достаточно скороCyp0k станет известным достаточно скороCyp0k станет известным достаточно скороCyp0k станет известным достаточно скороCyp0k станет известным достаточно скоро

Цитата:
Херн его знает, мне его цены показались завышеными, поэтому и не стал у него брать. А тебе почём резина обошлась и какая именно.

Bridgestone TURANZA E300 195\50\15 около 2200
Старый 02.04.2010, 09:05   #4838
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Макс поставь Хеллу Micro DE . Светят на пятьсплюсом, у меня на девятке стояли. Ща думаю и на Аудь замутить.
Так ему на штатное место, а хеллу надо будет колхозить, там крепёж не такой и регулировки нет.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2010, 11:26   #4839
4e
Смоленская ячейка

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Так ему на штатное место, а хеллу надо будет колхозить, там крепёж не такой и регулировки нет.
Ну так и заколхозить на штатное место. Будет элиткалхоз.
Что, у штатных серьёзно регулировки нету?
4e вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2010, 12:31   #4840
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Что, у штатных серьёзно регулировки нету?
У штатных как раз есть, у хеллы нет.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Закрытая тема