На 4 скорости только через фильтр тяжко будет воздуху просачиваться,
а Вы думаете что при заборе воздуха с салона воздух идет мимо фильтра? мне почему то думается что всегда поток идет через фильтр, иначе кондер не работал бы при рециркуляции.
зы. а есть схема климата халла поглядеть ?
может считается. что 4 скорость включают, чтобы максимально быстро нагреть, охладить, поэтому не мешает и из салона воздух подзабрать, типа частичная рециркуляция.
Может кто-нибудь подсказать, как заменить датчик температуры испарителя? Как до него добраться?
Он стоит на самом испарителе с обратной стороны. Думаю там в любом случае необходимо снимать испаритель, а для этого необходимо демонтировать отопитель в сборе. Короче капец, делов куча...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от jacknes
типа частичная рециркуляция.
Вот что вызывает интерес, так это то, что залонка рециркуляции частично не закрывается и не открывается моторедуктором. У нее только два положения, либо "открыто", либо "закрыто". Хотя, кто его знает, как там контроллер "шустрит")). Вот все хочу выбрать время и проверить Сканматиком, как она себя ведет. Но сколько раз приходилось проверять, Сканматик всегда показывал положение либо "откр.", либо "закр."