Помогите, перестал включаться кондей((( Проблему заметил еще прошлым летом, но это было всего раза 2. Т.е. лампочка на кнопке загорается, компрессор не включается. Особого внимания этому не уделил, видимо зря. В этом году в мае компрессор кондея начал включаться через раз. Спустя еще неделю включался только на скорости на оборотах свыше 3000. Сейчас не включается вообще. В сервисах пожимают плечами, говорят скорее всего самому компрессору кранты( Фреона в системе достаточно, реле и предохранитель целые, питание к компрессору идет! Неужели я и правда попал на 10-ку!!? Или еще есть надежда на что-то менее болезненное? Очень жду совета, заранее спасибо!
Ах да, забыл сказать, где-то увидел, что проблема может быть в датчике температуры салона...? Ваше мнение?)
Отставить панику! Какакая разница электронике исправный компрессор включать, или дохлый? Там никаких датчиков нет.
Электроника опирается на датчики температур и датчик давления. На диагностику в хороший сервис!
Я не в Москве делал, в Рязани, но у официалов обслуживание и диагностика получилась дешевле, чем у неофициалов.
Что-то я таких случае на форуме не помню за последний год, как его читаю. Клапана с поршнями много чаще встречаются.
Я не в Москве делал, в Рязани, но у официалов обслуживание и диагностика получилась дешевле, чем у неофициалов.
Позвонил в автогермес, сказали диагностика 1000р, ближайшая дата 15 июня(((