art159, Артем, я смотрю у тебя появилась новая веселенькая подпись)
Да, нужно было как-то поприветствовать ВВП. Просто написать "добро пожаловать в ж***у", не полит. корректно, ты бы удалил, а так не придерешься. Выдержанна линия партии и отображает нашу действительность жизни.
З.Ы. я ее поменяю скоро.
__________________ Я свидетель иеговы. К сожалению по остальным делам прохожу как обвиняемый.
Привет Макс! Ты прав зеленых желетов больше чем на праздник города! Моего кореша на калине остановили аж три раза! Серега говорил что ты будешь зак. бархотки наружние - когда?
Что-то у меня не работает это ссылка, пишет что ошибка какая-то.
Цитата:
Сообщение от Брат-674
Серега говорил что ты будешь зак. бархотки наружние - когда?
Наш специалист писал, что он не смог их купить, т.к. рынок "Пламя" в Тольятти временно закрыли......вернулся он без них. Если еще сможешь подождать, то через месяц привезет.
Приглашаем всех желающих на день рождения Смоленской ячейки ЛКК. Запланирован выезд на о.Каспля в субботу, 10 апреля. Сбор около танка в 11-00, отъезжаем в 11-30 -12-00. При себе иметь запас продуктов на членов экипажа.
__________________ Я свидетель иеговы. К сожалению по остальным делам прохожу как обвиняемый.
Приглашаем всех желающих на день рождения Смоленской ячейки ЛКК. Запланирован выезд на о.Каспля в субботу, 10 апреля. Сбор около танка в 11-00, отъезжаем в 11-30 -12-00. При себе иметь запас продуктов на членов экипажа.