От климата зависит. У нас летом +40 бывает , а зимой -40 не редкость. Масло в коробку льём не каждый год, чтоб на нём экономить. Лично я лью только полную синтетику 75-90.... А вообще масла ZIC это элитные масла ИМХО.
На прошлой неделе заменил заводскую минералку на Mannol Basic+ 75W90 (по ценовой категории средненькое масло, решил с него начать)...выехав с СТО я просто ох..нел от разницы. Передачи стали включаться четко, без хрустов и лишних усилий. Дальше больше, на трассе коробка затихла, реально воя намного меньше стало. Кто сомневается берите не пожалеете, очень хорошее масло.
На прошлой неделе заменил заводскую минералку на Mannol Basic+ 75W90 (по ценовой категории средненькое масло, решил с него начать)...выехав с СТО я просто ох..нел от разницы. Передачи стали включаться четко, без хрустов и лишних усилий. Дальше больше, на трассе коробка затихла, реально воя намного меньше стало. Кто сомневается берите не пожалеете, очень хорошее масло.
Кто сомневается берите не пожалеете, очень хорошее масло.
это реклама ? Все бегут за манолом. Может и хорошее, поглядим кто пробежит тыс 20 на нём и отпишется. Вот звуки кпп изменила это интересно, люди что только не льют и ничего не меняется, а тут раз, дёшево и притихло, про бензин напиши как расходует, может вообще его ненадо(шутка).http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=147
Последний раз редактировалось Алексей_Павлович; 02.12.2016 в 17:17.
это реклама ? Все бегут за манолом. Может и хорошее, поглядим кто пробежит тыс 20 на нём и отпишется..
На 9-ке ездил на таком масле. Проехал положенные 75т спокойно и продал авто потом. Понравилось тем, что не замерзало в морозы. В -27,30 ручка кпп легко ходила. Масло как масло.