Телевизионный Интернет-канал ВАЗ ТВНовости, анонсы, вопросы и пожелания по информационному телевизионному Интернет-каналу ВАЗ ТВ. Раздел ведут специалисты ВАЗ ТВ.
А в чём смысл покупки люксового авто? Оно так и останется люксовым, и не станет космическим звездолётом. А бюджетка так и останется бюджеткой. Людям так нравится
Вряд ли человек, купивший машину за 250 тысяч, станет тут же тратить 80 тысяч на поклейку какой-то там золотой плёнки. Это миллионовую или трёхмиллионовую тачку можно обтянуть, чтобы просто было. Лично мне не нравится никакая плёнка, лучше перекрасить в красивый цвет
Вряд ли человек, купивший машину за 250 тысяч, станет тут же тратить 80 тысяч на поклейку какой-то там золотой плёнки. Это миллионовую или трёхмиллионовую тачку можно обтянуть, чтобы просто было. Лично мне не нравится никакая плёнка, лучше перекрасить в красивый цвет
ну могут поклеить и в гаражах за тридцатку, только качество будет ужасным. Покрасить качественно в Москве тоже не меньше 60 стоит
Лада Гранта: 1500 км
Первые «ресурсные» километры — и первые проблемы.
Лопнувший (стрелкой показана капля сварки) кронштейн левой растяжки и его каленые болты: резьба в поперечине кузова была сорвана самым коротким из них.
Разбираясь с кронштейном, заодно обнаружили источник «подвесочного» дребезга — обломилась пружина тормозной колодки и та стала болтаться в суппорте. Колодку заменили на новую, благо их износ пока минимален и разницы в толщине накладок почти нет.
Вы почитайте Лада гранта клуб, они думают что гранта это шедевр российского автопрома, а приора для лохов кому деньги не жалко
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.