Тут вроде есть АМ, но советую списаться с продавцом и уточнить все детали и сделать скрины переписки, чтобы в случае получения посылки без заявленных опций, можно было открыть диспут и ЭСКРОУ вернула деньги.
Говорят он намного хуже, по качеству приема. Да и слетает на скорости. Редко, но до 180 бывает езжу. Если магнит, то посоветуй какой? По трассе на сколько ловит? У тебя что стоит?
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Веймар, х.з. что у меня стоит. До 180 не ехдил, 140 держит. Если на багажник (если седан) то не слетит. По приему от магнита вообще ни х.. не завист. ИМХО. зависит от рации, длины антены и уселителя. А то что она на магните или на х.ю привязана (пардон) ничего не зависит.
Я про длиную антену. Если короткая, то да на ходу сдувает.
Есть крепления к кузову. Типа к двери задка или крышке багажника.
Поищи в инете, там есть всякого борохла
Говорят он намного хуже, по качеству приема. Да и слетает на скорости. Редко, но до 180 бывает езжу. Если магнит, то посоветуй какой? По трассе на сколько ловит? У тебя что стоит?
у меня на седане на крышке богажника стоит на могните на 170 не сдувало. да же намеков нет что оно собиралась кудато) ездили колонной на байкал так на 2.5 км друг от друга прием отличный на 3км шумов много но общатся можно.