У меня одноклассник в свою 15-ку заливает Аи-76. И нежалуеться,расход такой же,машина прет,даже говорит резвее стала!!!
Я тогда тоже пере иду на 76 раз она так прет и расход нормальный и самое главное до капиталки далекооооо вместо 95-98 просто у нас в провинций нет нормального 98 иногда с азс оператор(друг)звонит и говорит бензин нормальный привезли тогда 98 заправлю.
Запах тухлые яиц свойственен сероводороду (H2S). Может пошел бензин с повышенным содержанием серы? Недоглядели, намухлевали, например. В этом случае - приветствуйте коррозию топливной системы и двигателя.
Запах тухлые яиц свойственен сероводороду (H2S). Может пошел бензин с повышенным содержанием серы? Недоглядели, намухлевали, например. В этом случае - приветствуйте коррозию топливной системы и двигателя.
У меня тоже иногда попахивает. Заправляюсь на Апексе у тандема. Но я думал что это так из-за катализатора пахнет. Шоху свою заправлял - не пахло.
Всегда заправлялся на Tatsol (ныне Карсар на чеках нарисовано), что рядом с разъездом восстания. Раньше в десятку лил там 92 - ездила и проблем не знала. Потом появилась приора, стал лить 95. Щас вот решил там же 92 залить себе. Залил. Правда, я ещё походу 95 до конца не "отъездил". Ибо по ощущениям разницы пока никакой не заметил.
А ещё там уроды гайцы нарисовали сплошную и стоят сцуки палят там периодически, чтобы на заправку никто не поворачивал там сходу (я так чуть не впёрся там недавно). А самый облом, что ближайший разворот чёрт знает где!