ХодоваяОбсуждение вопросов по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе автомобилей Лада Приора седан, хэтчбэк, универсал и купе (Lada Priora Coupe).
Короче куда капать дальше не знаю, думаю купить диски новые штамповки и поставить зимнюю резину и проверить на новых дисках с 4 на 98 разболтовкой поездить.
Гарисон, етить колотить ... а сейчас ты на каких ездишь?
Гарисон, етить колотить ... а сейчас ты на каких ездишь?
На тех же самых что и покупал машину 3 года назад на литье, на которых ничего никогда не било и было всё прекрасно. 4 на 100 тут разболтовка. На этих дисках я ездил 2 года и проблем вообще не знал.
На тех же самых что и покупал машину 3 года назад на литье, на которых ничего никогда не било и было всё прекрасно. 4 на 100 тут разболтовка. На этих дисках я ездил 2 года и проблем вообще не знал.
Просто интересно как они закреплены. Какими болтами?
Всё тоже самое стоит что и стояло при покупки машины на этих колёсах и ничего никогда не било. Стоят эти диски литьё, болты так же стоят старые те 17 конусные. Сейчас ради эксперимента поменял болты поставил 19-ые конусные более широкие, один фиг тоже самое всё.
Куплю на днях штамповки поставлю зимнюю резину и проверю. Хотя под зиму у меня есть штатное литьё, но оно уже после зимы подуставшое, надо диск править скорее всего 1 или 2...штатное литье как я понимаю пластилин.
Всё тоже самое стоит что и стояло при покупки машины на этих колёсах и ничего никогда не било. Стоят эти диски литьё, болты так же стоят старые те 17 конусные. Сейчас ради эксперимента поменял болты поставил 19-ые конусные более широкие, один фиг тоже самое всё.
Куплю на днях штамповки поставлю зимнюю резину и проверю.
Гарисон, мне кажется при поиске вибрации начинать надо было с установки дисков со штатными характеристиками. Это ведь одна из очень распространённых причин вибрации.
Гарисон, мне кажется при поиске вибрации начинать надо было с установки дисков со штатными характеристиками. Это ведь одна из очень распространённых причин вибрации.
У меня колёса стоят ТЕ ЖЕ САМЫЕ что покупал машину ездил 3 года и НИЧЕГО НЕ БИЛО причём тут это!? Всё что можно было я сделал СРАЗУ балансировка, правка (хотя там диски ровные править нечего) резина ровная, всё в порядке было! Колеса тут не причём сто раз уже выше писал.
Сейчас покупаю тупо для зимы новые колёса заодно проверю