to Luka! Конечно же этот случай под гарантийный не попадает, косяк заводских програмеров, поэтому лучше прошиться, уверен что в Барнауле есть очень много спецов по этой теме, нужно только поискать, в Новосибе ребята вобще сложились и купили программатор и теперь шьются сами, ноут + программатор+ спец по ремонту любой радиотехнической бытовухи, Антон наверно тоже может это делать без проблем!
to Luka! Конечно же этот случай под гарантийный не попадает, косяк заводских програмеров, поэтому лучше прошиться, уверен что в Барнауле есть очень много спецов по этой теме, нужно только поискать, в Новосибе ребята вобще сложились и купили программатор и теперь шьются сами, ноут + программатор+ спец по ремонту любой радиотехнической бытовухи, Антон наверно тоже может это делать без проблем!
К сожалению это для меня лес густой, разбираюсь только в подключении аудио аппаратуры, ну естесственно принцип работы датчиков знаю, и какой за что отвечает.....Кстати Саш, на теплом рынке есть мастерская, ее содержит чел по прозвищу Борода( бороды на нем не найдешь, всегда гладковыбрит :biggrin дык вот он начинал заниматься прошивками и инжекторами, как только они появились, и прошивок этих понаставил великое множество, я к нему заезжал, про паулюсовские он не слышал (но это было год назад) я думаю если ты ему ее привезешь, он тебе поможет, если не поможет то расскажет все как есть, мужик нормальный, т.ч. можно смотаться, если что.
Да проблема в том что машина пока на гарантии, и честно говоря очкую пока куда-то лезть, а то мало ли чего и снимут с гарантии. А вещь полезная
to Luka У меня тоже на гарантии, но я перешил ее сразу, а давече была девяточка тож на гарантии и перешил сразу, гарантия хороша для двигла, коробки ну там еще чего по мелочи, а ходовка например год всего, вот пришлось самому всю по кругу сделать недавно, не лезут "они" в мозг никогда, нет для этого причин!
to ANTO с компом общаешся, инет юзаешь, купить лодырь проблем нет, все остальное проще пареной репы, приезжай на коннект покажу все на практике, будешь шить как с добрым утром!
to Luka У меня тоже на гарантии, но я перешил ее сразу, а давече была девяточка тож на гарантии и перешил сразу, гарантия хороша для двигла, коробки ну там еще чего по мелочи, а ходовка например год всего, вот пришлось самому всю по кругу сделать недавно, не лезут "они" в мозг никогда, нет для этого причин!
to ANTO с компом общаешся, инет юзаешь, купить лодырь проблем нет, все остальное проще пареной репы, приезжай на коннект покажу все на практике, будешь шить как с добрым утром!
Дык вот не срастается у меня на конект сьездить, атак конечно заманчивое предложение, надо правда озадачится этим вопросом
Кстати Саш, на теплом рынке есть мастерская, ее содержит чел по прозвищу Борода( бороды на нем не найдешь, всегда гладковыбрит ) дык вот он начинал заниматься прошивками и инжекторами, как только они появились, и прошивок этих понаставил великое множество, я к нему заезжал, про паулюсовские он не слышал (но это было год назад) я думаю если ты ему ее привезешь, он тебе поможет, если не поможет то расскажет все как есть, мужик нормальный, т.ч. можно смотаться, если что.
Понял, можно было бы к нему раньше попробывать заехать и чего нибудь напрошивать... сейчас уже жду ЭБУ. надеюсь он решит проблему с оборотами. и поездка к Бороде не потребуется.