Там на главной странице в левом нижнем углу написано "Внимание опрос". Вот туда надо зайти. Я думаю тут все могут высказаться. Я проголосовал за полную комплектации с GPS навигатором.
Тоже за максималку. Если такая появится - выбор следующей машины станет очевидным. Хоть все окружающие и пытаются меня склонить к продаже приоры и покупке бу пруля, за что получают в ответ недобрый взгляд и предложение обосновать. На чем и замолкают
А просветите наивную женщину в какое место устанавливаются 5-й и 6-й динамики? В задние двери что ли?
Кстати где-то на форуме была фотка приоры с навигацией, не помню только это опытный образец был или так, макет в проекте из фотошопа
OgARE_ha, два в передние двери, два сзади в полку и две маленьких пищалки на торпеду или в передние стойки. Итого 6. По желанию в багажник еще саб ставится, но в стоковой комплектации он не нужен.
Примерно то что они предлагают в максималке мне и предлагали поставить в АВТОЗВУКе :2-DINовая магнитола с навигацией(карты в комплекте) ,DVD , слоты для карт, радио, вход для камеры заднего вида и т.д. стоит 15000-20000 рублей (в зависимости от фирмы и наворотов) + работа по установке 600-1000 рублей Хочется такую но пока дороговато
Т Хоть все окружающие и пытаются меня склонить к продаже приоры и покупке бу пруля, за что получают в ответ недобрый взгляд и предложение обосновать. На чем и замолкают
Ну это только Ярослав у нас может высказаться по этому поводу!
Штатная магнитола это очень хорошо и GPS отличная идея но есть одно НО, если качество будет таким же как сей час штатка это очень плохо и досадно пора уже смотреть в сторону Европы а мы все на Китай (кооперативный) равняемся. Сегодня отдал штатку на обгрейд т.е буду менять антенный провод длиной 70 см и диаметром около 2,5 мм на более короткий и толстый провод может поможет.
Сегодня наконец-то был уничтожен главный "скрипач" салона это задняя стоковая полка с боковинами он был заменен на акустическую фанерную полку с фанерными боковинами.
Сегодня наконец-то был уничтожен главный "скрипач" салона это задняя стоковая полка с боковинами он был заменен на акустическую фанерную полку с фанерными боковинами.
Я тоже как купил с этого и начал, разница реально заметна