Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2010, 02:42   #1
Andrio
Втянувшийся

Автомобиль: Priora (х/б - lux+)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Andrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком света
Re: Бортовой компьютер

Вячеслав Юрьевич,В моем понимании это, переключение цветов, многоразрядность дисплея, голосовые функции, плавное включение, отключение, интерфейс, нажатие на кнопочки, функционал (показания, ругулировки итд... так мне очень понравилось что с RI500 можно аж вентилятор включить принудительно и задать температуру в ключения его в автомат.режиме), а так же в RI500 пусть и инфтерфес очень не очень зато функционал хотя бы... можно аж задать что при таком то срабатывании такой то функции он будет например 1 раз говорит а длее пищять или зумер издавать или напрмиер всегда повторять голосом или например первый раз пищять а затем уже говорить.
Вобщем итд итд итд )))

Andrio вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2010, 15:22   #2
Вячеслав Юрьевич
Совсем как дома

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 20
Изображений: 5
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 18
Вячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andrio Посмотреть сообщение
Вячеслав Юрьевич,В моем понимании это, переключение цветов, многоразрядность дисплея, голосовые функции, плавное включение, отключение, интерфейс, нажатие на кнопочки, функционал
Не вижу разницы между бортовиками разных производителей ( в этом плане) . У всех есть модели с изменением цвета, голосовые ф-ции есть у всех, у мультитроникса насыщенней- может озвучить буквально все,но и заплатить только за это придется дополнительно.И т.д.

Цитата:
... так мне очень понравилось что с RI500 можно аж вентилятор включить принудительно и задать температуру в ключения его в автомат.режиме
Эта функция вообще во всех бк, хотя придумали ее именно штатовцы и патент на изобретение есть.
Старый 27.04.2010, 16:53   #3
Andrio
Втянувшийся

Andrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком света

Вячеслав Юрьевич,ну вот у меня например на 12шке был БК40 и там ее не было ))) так что как минимум 1 функция отсутствовала (хотя конечно намного больше)
Все компы разные и нада сказать мултитроник мне не очень нравится... интерфейс, дисплей.

Andrio вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2010, 20:33   #4
Вячеслав Юрьевич
Совсем как дома

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 20
Изображений: 5
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну вот у меня например на 12шке был БК40 и там ее не было ))) так что как минимум 1 функция .
Ну... БК 40 устаревшая модель.

Цитата:
нада сказать мултитроник мне не очень нравится... интерфейс, дисплей.
Разберетесь, привыкните, понравится ;-)
Старый 27.04.2010, 16:58   #5
Andrio
Втянувшийся

Multitronics,
Ура наконец то я разобрался с датчиком ДУТ который у меня показывал всегда 0,80 примерно и не реагировал на заливку топлива и на опустошения бака

В общем взял своего соседа (он мой мастер) мы посмотрели.... отсоединили провод в блоке предохранителей из фишки и данные как пусти пали так и поступали на панель приборов.
Multitronics, ты был прав, не могу сказать какие деятели умные мне его так подсоеденили, но они подсоеденили к розовому проводу на другой колодке... ))
ща мы сделали все верно нашли нужный розовый провод, все заработало!

Так что спасибо за совет! Я знал уже что искать!
именно поэтому я не мог понять как его калибровать!!!

Andrio вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2010, 00:41   #6
Andrio
Втянувшийся

Вячеслав Юрьевич,да уже разобрался, и даже успел привыкнуть.
просточестно говоря именно по интерфейсу, отображению информации он не очень да и дисплей как у старинной магнитолы...
думаю компам нужно переходить на полноцветки и увеличивать (делать как у магнитолы) потому как тут правильно сказали компы по функциям примерно все одинаковы...

Честно говоря я его не покупал, достался мне даром.
и его устанвока то же )) именно поэтому я использую его. Если бы я не фактор халявы кончено я бы его не выбрал... хотя может я и не прав т.к. он стоит 6000 да и как я понял лидер сегмента. но не пойму почему!!!

Andrio вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2010, 08:49   #7
Multitronics
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Multitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком света

Цитата:
т.к. он стоит 6000 да и как я понял лидер сегмента. но не пойму почему!!!
Рекомендуемая розничная цена 4060 руб, но можно купить и за 3500 руб.
Multitronics вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2010, 08:56   #8
arseniy
Постоялец

Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 17
arseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Multitronics Посмотреть сообщение
Рекомендуемая розничная цена 4060 руб, но можно купить и за 3500 руб.
правильно сказали рекомендовано, но фактически цены намного выше.
Покрайней мере в нашем городе у оф. представителей.
Вверх
Старый 29.04.2010, 08:31   #9
Multitronics
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Multitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от arseniy Посмотреть сообщение
правильно сказали рекомендовано, но фактически цены намного выше.
Покрайней мере в нашем городе у оф. представителей.
Ну что сказать - летайте самолетами Аэрофлота:smile: http://www.avtogsm.ru/bortovoi-kompu...00V-p1262.html В интернет мазазинах значительно дешевле.
Multitronics вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2010, 09:04   #10
arseniy
Постоялец

Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 17
arseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошим

Multitronics я бы посоветовал провести мониторинг цен по регионам, много интересного бы узнали, по поводу низких продаж.
Я в свое время писал вам, что у нас цены на 1031upl были примерно 4700 р. хотя на сайте рекомендуемая стояла менее 3 тр.
Вверх
Закрытая тема