Vobla, имхо, гарантия кончится и алес. Никто и не вспомнит о том, что кто-то когда-то что-то обещал. А по поводу записи в сервисной книжке либо упрутся, что гарантия уже кончилась, и она (запись) силы не имеет, либо просто сразу откажутся эту запись вносить. Скорее случится второе. У нас не тот класс машин, чтобы над каждим клиентом трепетали и со всех сторон его облизывали
По поводу гарантии ИПГшик прав при условии что ты его не убедишь в неисправности. Так же я думаю можно продлить гарантийный период, ведь сервисная книжка расписана до 100000 км пробега, только как это делается я не знаю.
Последний раз редактировалось Yar; 06.11.2010 в 07:43.
Tillo, опыт - дело наживное. Глаза боятся, а руки делают же. Я вот передние двери зашумил сам, теперь надо найти время, чтобы продолжить возню с шумкой. Там все не так страшно, как кажется на первый взгляд, это же не космический корабль энопланетян.
Я вот тоже в свое время накачал кучу статей, видосов. Залез на рутрекер, слил оттуда большой фильм от СТП по шумке десятки. Но так ничего этого и не открывал, только соответствующие темы на этом форуме перечитал от корки до корки и пошел издеваться над машиной. Все оказалось гораздо проще, чем казалось