ну да естественно. но ведь в приорку свою говно ты ж лить не будешь, а например какой нибудь мобил кастрол что для тойоты что для приоры стоит одинаково
Народ, поменьше доверяйте официалам. С этих официальных сервисов масла по левому продаются мама не горюй, а их ведь на чем-то сэкономить надо ))) Лучший вариант, проверенный магазин с маслами (когда номер телефона хозяина у тебя в записной книжке и он берет трубку даже в три часа ночи), и проверенный сервис (параметры выше) )))))
Axt,мне ещё Змей такую фигню рассказывал: приходишь на сервис масло поменять, масло у них в канистрах покупаешь или приносишьс собой канистру, они тебе меняют, но не то что у них купил/с собой принёс, а такое-же но из бочки 200л по цене вдвое ниже... и таких "фокусов" у сто-шников (не только официалов) как корырей в рукаве шуллера!!!
Хорошо что там где меняют мне масло всё на моих глазах (гаражик при магазине автомасел).
Офигеть, столько сил, столько денег ... это чистый фанатизм, ибо за это время и деньги мог приобрести авто D класса с такими наворотами. Но все же парню 5+ за такое.
Офигеть, столько сил, столько денег ... это чистый фанатизм, ибо за это время и деньги мог приобрести авто D класса с такими наворотами. Но все же парню 5+ за такое.
Чел пишет, что акпп- 1килло-уе, салон 12тыр, а вот времени дохрена...
Свободное время потратил бы на зарабатывание денег (мое мнение). И кроме этого всего, еще множество доработок. Конечно, он на все про все потратил может 100 тысяч, но все же столько сил ... Только сильная любовь к авто может сподвигнуть на такое.
Свободное время потратил бы на зарабатывание денег (мое мнение)
Не в каждом городе можно так вот просто заработать, ну только если что называется "попал в струю". И потом: всех денег не заработать, уж лучше так чем фотку жрать, если это человеку сам процесс по приколу то какого хрена спрашивается (он-же тут и художник и дизайнер и конструктор и портной... это-же прикольно!!!)?
Цитата:
Сообщение от CS3A
Конечно, он на все про все потратил может 100 тысяч, но все же столько сил ... Только сильная любовь к авто может сподвигнуть на такое.